'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: акция Белый круг  (Прочитано 16671 раз)

Тишина

• охотник
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: акция Белый круг
« Ответ #110 : 28 02 2012, 16:44:35 »

Уважаемые господа одноклубники у нас (Украина) в своё время тоже оранжевым цветом народ заманили в глубокую з.....цу. А в 1917 помните белые, красные, зеленые, а результат - две войны голод и ужас. Если хочется покуражится идите на футбол там и покричать можно, и флаги любимой команды после матча из окон авто выставить. А революция это не эволюция, это шаг к анархии и без пределу. Посмотрите в свои заначки, вы в чем свои сбережения держите? - в долларах и евро!!! Нас всех давно купили пиндосы своей валютой, и обратите внимание это бабло через границу к нам буржуи завезли не в чемоданах, а траншами через банки (уважаемые учреждения) учредителями которых являются и белые, и оранжевые, и бело голубые. Никому не навязываю свою точку зрения, но я считаю, что бороться за право на чей карман ты будешь работать завтра нужно на выборах.
+100500 Даже добавить нечего.

предатор

• Гость
« Ответ #111 : 28 02 2012, 16:54:42 »

Уважаемые господа одноклубники у нас (Украина) в своё время тоже оранжевым цветом народ заманили в глубокую з.....цу. А в 1917 помните белые, красные, зеленые, а результат - две войны голод и ужас. Если хочется покуражится идите на футбол там и покричать можно, и флаги любимой команды после матча из окон авто выставить. А революция это не эволюция, это шаг к анархии и без пределу. Посмотрите в свои заначки, вы в чем свои сбережения держите? - в долларах и евро!!! Нас всех давно купили пиндосы своей валютой, и обратите внимание это бабло через границу к нам буржуи завезли не в чемоданах, а траншами через банки (уважаемые учреждения) учредителями которых являются и белые, и оранжевые, и бело голубые. Никому не навязываю свою точку зрения, но я считаю, что бороться за право на чей карман ты будешь работать завтра нужно на выборах.

спасибо жителям Донбасса за президента пидо.....аса!

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #112 : 28 02 2012, 17:15:23 »

Suelle555, и кого возьмешь вместо него)))
полагаю что за Прохорова... Но пока не точно, он со своим 10 часовым рабочем днем мне перестал симпотизировать...
Почему голосуя  за него ты против его "родителя"?  У них и спичрайтеры и имиджмейкеры одни и теже с Путиным.. Будет Прохоров президентом, значит, Путин опять премьером и опять у власти..  А если президентом будет Путин, то он посмотрит, что у Прохорова есть поддержка, значит будет любимый народом премьер.. 8D

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Прадо нет! Есть Audi Q7 4M Quattro®
« Ответ #113 : 28 02 2012, 17:19:17 »

... Только ВВП таблеток от мании величия нужно пожрать, а то задрал мкад перекрывать. Всё ИМХО разумеется.

С этим соглашусь пожалуй!

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #114 : 28 02 2012, 17:21:44 »

развели дерьмократию))) пендосы теперь изнутри пакости стране делают, руками своих же людей...

ета ты про путеноеда и компанию егошную?) они ведь продают ресурсы России и бабло выводят на запод + семьи, дома у них там))
Ты думаешь, что у кого-то из наших кандидатов нет домика за границей?  Зюганов с Эдельштейном давно фигурировали вместе по какому-то делу в США, связанному с контрактами на поставку нефти.. Там замешаны были еще Волошин и Лебедев.

друх) я думаю, даже уверен) шо все они пида........сы вороватые)) но!! темнеменее раз в 4 года нада всех менять!!))
e твоих пендосов обама намечается на второй срок))) как же так? где дерьмосратия?))) как же 4 года всех менять?)))

предатор

• Гость
« Ответ #115 : 28 02 2012, 17:26:06 »

как же 4 года всех менять?)))

каг каг))) менять накуй и делофф))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #116 : 28 02 2012, 17:37:38 »

ну  иди на свои пендосовские форумы и кричи там, что обаму нельзя на второй срок))) чо к нашей пубаме лезешь?!)))

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #117 : 28 02 2012, 17:56:39 »

ну  иди на свои пендосовские форумы и кричи там, что обаму нельзя на второй срок))) чо к нашей пубаме лезешь?!)))

Злой, ты знаешь хоть что нибудь новое кроме пиндосавской пропаганды, ты пиарь путлера на форумах нашистов. Я тоже ветеран ВДВ, но он мне в хрен не упирался, и для меня кроме того как заработать на крузера, еще есть понятия социальная справедливость, уверенность в завтрашнем дне и свобода слова!!!
Курить не брошу, но пить я буду...

предатор

• Гость
« Ответ #118 : 28 02 2012, 17:58:48 »

ни типе решать де и чО мне тусовать)) таг шо дуй в кремль, получай свои пицот рублей, и пей пиво "козил" очаковского пивакомбенату)))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #119 : 28 02 2012, 18:03:34 »

Злой, ты знаешь хоть что нибудь новое кроме пиндосавской пропаганды, ты пиарь путлера на форумах нашистов. Я тоже ветеран ВДВ, но он мне в хрен не упирался, и для меня кроме того как заработать на крузера, еще есть понятия социальная справедливость, уверенность в завтрашнем дне и свобода слова!!!
а ты знаешь кто в России организовал революцию в 17 году?))