'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подключение видеорегистратора к проводке автомобиля  (Прочитано 55473 раз)

kinemur

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO-150 2,7 МКПП

Разобрал плафон на Прадо 2018.
... Плюс от замка не нашел.
А зеркало заднего вида без питания что ли стали ставить?
Не во всех комплектациях зеркало заднего вида требует питания.

AntonB

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • prado 150 classic

Я радар и регистратор цеплял к асс за головным устройством, работы на час с перекурами, с ключа включается-отключается.

VAL12

• Полковник
  • В сети В сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020

Новый Prado-Престиж. У меня сейчас висит на липучке рядом с зеркалом заднего вида старенький (лет 8 ему) видео-регистратор - названия не помню. От него болтается вниз (перекрывая чуть обзор) провод питания - к прикуривателю. Вопросы:
а) Какой регистратор купить - чтобы по-максимуму: и дорожные знаки считывал, и светофоры и антирадар и что ещё там бывает...отстал от жизни? Стоимость...ну в пределах 20тр. Второй- вид назад - не нужен.
б) Как подключить, чтобы провода не болтались (буду делать у электриков ОД - у меня с ними понимание есть: дам им указания).
в) Придётся обшивку в салоне как-то курочить при подключении (не хочу, чтобы потом сверчки появились)?

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

Какой регистратор купить - чтобы по-максимуму: и дорожные знаки считывал, и светофоры и антирадар и что ещё там бывает...отстал от жизни
Еще что-бы рулил и тормозил...
? Стоимость...ну в пределах 20тр.
Ну, пожалуй, от Теслы прикрутить. Но, думаю, доплатить придется.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Large

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige

VAL12, по выбору видеорегистратора сюда
По подключению тут разжевано с фотками. Кроме центрального плафона зачастую больше ничего снимать не надо, скрипеть нечему.
Электриков от ОД я бы исключил, имхо.
C уважением, Алексей
Золотая узда не сделает клячу рысаком!(с)Сенека Старший

chik777

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 Prado 2.8d

По подключению все не так ...Совершенно другая колодка предохранителей ( машина 19 года комплектация 2.8 люкс сейфти ) . В разъеме плафона так же нет толстого зеленого провода . Прозвонил тестером есть ACC , но провод тонкий и видимо сила тока слабая, регистратор не заряжает ( комбо inspector MAPs)/ Подскажите кто куда на новых ато подключал. И еще разветвитель предохранителей вроде толстый. Закрывается ли с ним крышка предохранительного отсека ?

Markov

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

В ногах переднего пассажира справа сняли панель и куда-то там подключили. Проводку через правую стойку к зеркалу через обивку крыши.
TLC PRADO-150, 2,7 Стандарт, АТ, II рест.

Serj89

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

По подключению все не так ...Совершенно другая колодка предохранителей ( машина 19 года комплектация 2.8 люкс сейфти ) . В разъеме плафона так же нет толстого зеленого провода . Прозвонил тестером есть ACC , но провод тонкий и видимо сила тока слабая, регистратор не заряжает ( комбо inspector MAPs)/ Подскажите кто куда на новых ато подключал. И еще разветвитель предохранителей вроде толстый. Закрывается ли с ним крышка предохранительного отсека ?
Машина 2019 года, до этого была 2014 - подключал по схеме с 4 страницы данной темы - регистратор и радар через разветвитель прикуривателя - цеплялся к тонким проводам, заизолировал изолентой - полет нормальный - ничего не болтается и регистратор заряжается.

chik777

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 Prado 2.8d

Наверное зависит от потребояемой мощности регистратора. Комбо устройство отказалось заряжаться от тонкого провода в разъеме плафона. 

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Наверное зависит от потребояемой мощности регистратора. Комбо устройство отказалось заряжаться от тонкого провода в разъеме плафона.
Так подключи к блоку предохранителей, там есть все что надо.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL