Стоит и у меня это чудо!
Когда искал, кроме баниша с постоянным трекингом машины оператором(на многих дорогих авто стоят в Украине) кроме данной пандорки больше ничего не нашел.
По суте полный комплекс. и сигналка и имобилайзер и заводилки и миллион способов закрыть/открыть машинку. Учитывая что используется АЕС шифрование, которое что б взломать надо реально попотеть(а точнее надо хотя бы какой то суперкомп) что б подобрать ключь
В целом, пользуюсь пол года уже и глобальных нареканий нет. Работает отлично за исключением нескольких НО.
Хочу поделится печальным опытом.
Вот пришли холода и в один из прекрасных воскресных вечеров я ехал дамой, сажусь, поворачиваю ключь и получаю - ни бум бум ни бурум бурум.(Спасало ситуацию только снятие клем с АКБ)
Помучавшись так 3 дня(заводилась раз через раз), обратился к установщику который изучив вопрос подтвердил проблему с основными мозгами сигналки. КААК такое может быть просто не понимаю. Сигналка стоит что то около 850 бачинских.
В общем поменяли мне блок по гарантии. Но что вы думаете, с каждым из них идет карта авторизации в онлайн сервис, я не смог залогинится.
Неделю Украинские и Российский суппортеры кормили меня завтраками. Не выдержав такие пенания за свои же деньги я написал жалобу в центральный офис и звонком убедился что специально обученная дефочка отнесла мою жалобу начальству.
И что вы думаете! в течении 15 минут звонок из Москвы! В течении 5 минут я получил вминяемый вполне адекватные ответы на все мои вопросы вместе с схемой решения моей проблемы.
(предложили поменять блок еще раз у официально дистрибютора в Киеве)
С мастером мы быстро все порешали, но наглость манагеров местных конечно же меня возмутила, когда с меня начали вымагать деньги за работу замены. Так как я работаю в сфере IT и немного жил в более цивилизованных странах, я очень подробно и доходчиво объяснил кто за что должен платить и кто кому что должен.
В общем мораль сей басни:
+
1. сигналка далеко бьет
2. легко подкручивается через онлайн сервис
3. миллион прекрасных способов работы с ней
4. единственная которую очень сложно ломануть грабером итд
5. комплекс защиты (отдельно сигналка отдельно метка от имобилайзера)
6. хорошо трекать машину
7. много полезной информации как на ьбрелке так и позвонив на нее
-
1. скрытая абонплата за пользованием онлайн сервисом
2. неадекватный суппорт
3. проблемы с дозвоном(может проблема была только на бракованом блоке)
4. очень быстро садится батарейка в метке