'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 395359 раз)

ssch50

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Ездил на юг неделю назад. Под Лазаревское. Если едешь 100 км/ч то расход комп показывает 10 литров, на 120 уже 12. В целом нормально едет. Трое детей взрослых свободно спали сзади, места хватает. В горку с обгонами тяжело, а по прямой вполне хватает. Ездить можно

ANR

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150, 2018, Стандарт

На прошлой неделе резко захотелось купить 2,7 бензин, Классик. Сейчас пользую ТЛК 80, 1НZ, механника. Комплектация STD, т.е. тоже базовая комплектация. Машина 1993 года, лет 10, думаю, еще побегает, продавать не хочу, но для повседневной эксплуатации уже старовата. Вчера за вечер прочитал все 105 страниц темы. Сегодня заехал к дилеру, сделал заказ, внес предоплату. Заказал цвет белый-базовый. Менеджер уточняла у руководства возможность заказа. Вроде обещают исполнить. На сентябрь, октябрь квоты выбраны, обещают в ноябре поставить на производство. Это реально? Или мне вешают лапшу, что бы без процентов деньгами попользоваться. Предоплата у Иркутского дилера 10% от стоимости авто. Купить именно эту машину хочу очень сильно. Что можно сделать, что бы не пролететь?

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

Менеджер уточняла у руководства возможность заказа. Вроде обещают исполнить. На сентябрь, октябрь квоты выбраны, обещают в ноябре поставить на производство. Это реально?
  В Е-бурге все 4 дилера говорят, что нет. На старые квот нет и уже не будет, с обновленными нет информации по двигателям и комплектациям. Так что скорее всего:

вешают лапшу, что бы без процентов деньгами попользоваться.

Предоплата у Иркутского дилера 10% от стоимости авто.
Круто! В Е-бурге все 4 дилера просят сотку, но соглашаются на полтинник. 
Купить именно эту машину хочу очень сильно. Что можно сделать, что бы не пролететь? 
Только надеяться, что 2,7 будет в обновленном кузове и не сильно дороже.

alexnik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Что можно сделать, что бы не пролететь?
Только ждать. Всем обещают за 3 месяца, а на деле все не так.
10% это круто, для договора 10-15 т.р. вполне достаточно.

Bogdan

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

даже не предполагал, что тема будет поддерживаться в течении года.
Ну раз я её начинал, то по справедливости рассказать о развитии событий.
В общем я неуверенный в себе человек /(отчего то считаю что если человек в спецовки, то у него знаний больше чем у меня и я не настаиваю что делать он обязан как я ему сказал, а не как ему хочется).
На данном форуме я читал что реглярность шприцовки крестовин и шлицевых - залог долгой жизни -  и припокупке просил дилера при предпродажной подготовке - прошприцевать (платно или бесплатно - не важно, копейки всё это стоит), ТОЙОТА на Мечникова - дилер "зуб давала" что японцы всё смазывают - при первом ТО ушло ровно тюбик смазки. Гандоны, а не продавцы, отчего бы не прислушаться к моим словам? Часть стуков снизилась,  я также попросил регулировкой сцепления смстить точку  ближе к полику. Сказали невозможно - регламентированный зазор сцепления. Вчера решил одеть чехлы, и попросил сразу ребят подргулировать сцепление - немного опустили - сказка стало. Практически все стуки прекратились. Я год из за уродов с Мечникова отмучился. Собирался, пока стуки были , и в течении года, в суд подать (есть практика когда на меня подавали "по закону о защите прав"  - при этом экспертизу обязано за свой счёт делать юрлицо и т.д., но суды это муторное занятие и у меня без этого много головной боли, но вот с вчерашнего дня , когда оказалось что вся проблема не стоила выеденного яйца,я пожалел, что не вытрепал нервы судами дилеру с Мечникова. Еще злюсь на себя - ни верь, что те кто работает в салонах знают больше тебя - принял решение нужно настаивать на его реализации.)
По машине - лак какой то "слабый" чуть веткой прикоснулся - царапина. Думаю что это оттого что экологичный водорастворимый - а эти лаки всегда были плохие.
Есть ещё болезнь - самонаятгивающийся ремень генратора и остального навесного оборудования - при включении кондиционера - немного увеличивается нагрузка и ремень "подпевает", подпискивает при включении муфты кондиционера. Ре6бята сказали что покупать новый ремень бесполезно, даже с покупкой нятяжного ролика через 6 месяцев будет так же подпискивать, усилить пружину натяжного - убить опорную втулку. В общем порекомендовали музыку делать погромче.

tarakan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Это общеизвестный факт,что у официалов мало кто что то знает.
Да и не задерживаются там рукасто-головастые работники,все больше бестолковые менегеры там тусят.

Paradoxx

• Отключен за неуплату.
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Это общеизвестный факт,что у официалов мало кто что то знает.
Да и не задерживаются там рукасто-головастые работники,все больше бестолковые менегеры там тусят.
+1
причем эти рукасто-головастые потом открывают неплохие неофициальные но специализированные сервисы, в котором я и обслуживаюсь и доволен как слон
когда то очень давно у меня был с нуля прадо 120, так я продал его в основном изза официального дилера в минске, к которому ездил на ТО изза гарантии и каждый раз плевался-все дорого, кругом понты, а даже с гарантией, ради которой собственно к ним и ездил было все непросто
молодой был, глупый ))))
еще и тойоту тогда не особо знал
теперь я к ним не поехал бы даже с новой машиной
именно благодаря вот таким вот сервисам, которые открывают бывшие работники
все четко, качество работ на высоте, оригинальные запчасти и самое главное нормальное (не надо мне ВИП обслуживания, достаточно нормального адекватного решения вопросов) отношение к клиенту. И цены такие какие они должны быть.

MaaaKsssS

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Один диск сложнее купить. А kfz такого размера не делает? Видел в магазине штамповки по 3000р.
ну, х.з.  5 дисков тоже сложно продать))))Кому нужны 5 дисков??? обычно 4 берут.
Комплект из 4 дисков + 1 диск и гайки в подарок, все родное, новое.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Один диск сложнее купить. А kfz такого размера не делает? Видел в магазине штамповки по 3000р.
ну, х.з.  5 дисков тоже сложно продать))))Кому нужны 5 дисков??? обычно 4 берут.
Комплект из 4 дисков + 1 диск и гайки в подарок, все родное, новое.
4 диска продай кому нибудь))) а мне можно подарок - 1 диск))) ну за деньги конечно же)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

rur

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте, в г.Киров меняю полностью черную решетку радиатора (от компл. Классик) Prado 150 2017г. на хромированную. У меня на белой машине не очень смотрится, на черной думаю хороший black edition получится!