даже не предполагал, что тема будет поддерживаться в течении года.
Ну раз я её начинал, то по справедливости рассказать о развитии событий.
В общем я неуверенный в себе человек /(отчего то считаю что если человек в спецовки, то у него знаний больше чем у меня и я не настаиваю что делать он обязан как я ему сказал, а не как ему хочется).
На данном форуме я читал что реглярность шприцовки крестовин и шлицевых - залог долгой жизни - и припокупке просил дилера при предпродажной подготовке - прошприцевать (платно или бесплатно - не важно, копейки всё это стоит), ТОЙОТА на Мечникова - дилер "зуб давала" что японцы всё смазывают - при первом ТО ушло ровно тюбик смазки. Гандоны, а не продавцы, отчего бы не прислушаться к моим словам? Часть стуков снизилась, я также попросил регулировкой сцепления смстить точку ближе к полику. Сказали невозможно - регламентированный зазор сцепления. Вчера решил одеть чехлы, и попросил сразу ребят подргулировать сцепление - немного опустили - сказка стало. Практически все стуки прекратились. Я год из за уродов с Мечникова отмучился. Собирался, пока стуки были , и в течении года, в суд подать (есть практика когда на меня подавали "по закону о защите прав" - при этом экспертизу обязано за свой счёт делать юрлицо и т.д., но суды это муторное занятие и у меня без этого много головной боли, но вот с вчерашнего дня , когда оказалось что вся проблема не стоила выеденного яйца,я пожалел, что не вытрепал нервы судами дилеру с Мечникова. Еще злюсь на себя - ни верь, что те кто работает в салонах знают больше тебя - принял решение нужно настаивать на его реализации.)
По машине - лак какой то "слабый" чуть веткой прикоснулся - царапина. Думаю что это оттого что экологичный водорастворимый - а эти лаки всегда были плохие.
Есть ещё болезнь - самонаятгивающийся ремень генратора и остального навесного оборудования - при включении кондиционера - немного увеличивается нагрузка и ремень "подпевает", подпискивает при включении муфты кондиционера. Ре6бята сказали что покупать новый ремень бесполезно, даже с покупкой нятяжного ролика через 6 месяцев будет так же подпискивать, усилить пружину натяжного - убить опорную втулку. В общем порекомендовали музыку делать погромче.