'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 395731 раз)

MEXAHNK

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Есть еще ждуны в теме? Похоже, что поставок классика больше не будет. Сегодня отзвонился мой менеджер из Тойота Ясенево, сказал, что вероятность, что машина будет произведена минимальная, завод делает усилие на производство уже рестайлинга. Делал заказ в мае, приход должен быть на октябрь, еще в августе сказали, что машина в произодстве и отказа не будет, а тут на тебе...

ssch50

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Менегер сказал что в ноябре рестайлинговые машины пойдут а цены не известны

alexnik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Теперь уже только рестайлинговый

ANR

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150, 2018, Стандарт

Я вообще в конце августа у Иркутского дилера заказал. Пока отказ не дали. Говорят, шансы, что заказ исполнят есть.

alexnik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Исполнят, будете уже рестайлинговый получать

MEXAHNK

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Так и мне отказа не дали. Но завод уже перешел на производство рестайлинга, и в первую очередь в производство идут дорогие (доходные) комплектации. Поэтому если и исполнят заказ, то это уже будет следующий год, маловероятно конец этого года, а также неизвестно какая цена будет и будет ли у рестайлинга эта рекламная комплектация. Вот и думай, что делать, ждать дальше или искать какую-то замену, к тому же неделю назад продал свою машину, знать бы это неделей раньше, не продавал бы. Менеджер объяснил, как вообще происходит заказ данной комплектации, как я понял, завод копит заявки на Классик, что б поставить на конвеер партию машин, при этом дилер ежемесячно повторяет заявки на завод для актуальности. Мне не понятно только почему завод не запустил производство, ведь за эти 5 месяцев наверняка желающих много было, со слов менеджера несколько человек отказались уже в связи с выходом рестайла.

MEXAHNK

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Это уже рестайловый прадик будет? Или все же будут гнать из предыдущих остатков? Интересно было бы увидеть базовый рестайл хоть на фотке.
На фотке я думаю еще долго не увидим. А вот на европейских сайтах Тойоты есть картинка базовый рестайл с черной решеткой, некрашенными ручками и зеркалами. Но там в базе идет дизель.

Gons4eg

• ЕЗДОК
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

О! А можно ссылку или фотки его сюда как-то затянуть? Мне просто интересно на сколько он будет от комфорта отличаться.

MEXAHNK

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

О! А можно ссылку или фотки его сюда как-то затянуть? Мне просто интересно на сколько он будет от комфорта отличаться.
https://www.toyota.de/automobile/land-cruiser/land-cruiser-2018.json
Вот здесь есть. насколько он будет отличаться зависит, как обанкротят базовую комплектацию для российского рынка )) Например, в Европе в базе идут противотуманки, а у нас нет.

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

Есть еще ждуны в теме?
Я ждун, 2,7 МКПП, стандарт. Моя пришла в сентябре, даже посидел в ней. Только это не та, которую заказывал изначально в мае, мне нужна серебристая, а эта белая. Моя с мая так и не попала в заказ. От этой отказался, точнее мою очередь поменяли по моей просьбе на точно такую же белую октябрьскую, она уже выпущена, в салоне ожидается 18 октября, это будет последняя машина из старых. Я сам оттягиваю приобретение в надежде увидеть прайс лист на обновленную и тогда принять окончательное решение, что выгоднее для меня. Если к этому времени прайс листа на новые не будет, то возьму эту белую последнюю.