'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 395767 раз)

ciprolet

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLP 150, KLASSIC 2.7

[/quote]
Нет, все по плану было. Просто ОД, пофигстически отнесся к обязансти сообщить ВИН, переключить договор уже с конкретным ВИН номером. А я не настаивал. Информировал-то об этапах менеджер меня добросовестно: в конце июня одобрили заявку, в июле ушла в производство, в августе дала отправки, в сентябре таможилась.
TLP 150, KLASSIC 2.7

ciprolet

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLP 150, KLASSIC 2.7

Вот в воскресенье наконец получил! Заказывал в начале июня, без особых баек, о том, что якобы не возят. Сказали "возим, но редко - спроса нет, ждать долго будете". Цвет - тот который тойота называет темно-серым.  Выглядит конечно офигенно! Именно в таком темном виде.  Строил планы, о том, как прицеплю решетку от стандарта, прилеплю хром на зеркала и дверные ручки... А теперь он мне, так понравился в темном виде, что решил пока не злоупотреблять блестяшками. В планах по стайлингу, на первое время только туманки (думаю может и ободки черными сделать), рейлинги и дефлекторы окон.
Езжу уже три дня. Впечатлений масса. Но впечатления разные. Сразу оговорюсь - раньше на внедорожниках не ездил - только пузотерки были. Конечно после Ларгуса впечатила тишина и мягкость хода. Негромкое приятное урчание двигателя. Но некоторые вещи стали небольшим сюрпоизом. Например подвески - работают конечно не как на легковушках. Живут своей жизнью, какие-то вибрации, при проезде неровностей, особенно в повороте, гуляет, там все как-то... НО - машина идет, как по рельсам, куда я ее направляю.
На ларгусе всегда раздражали вибрации от дорожных неровностей на руле. На японских легковушка такого не было. А на Прадике, как ни странно есть! Не меньше, чем на Ларгусе.
Коробка конечно - атас 8D. Я не жалуюсь, мне нравится олдскул, но похоже эту коробку ставили еще на самый первый лендкруизер ;D. Ходы - огромные, усилие на переключение - мужские, задняя воет, как на дедушкином уазике. Но в то-же время есть ощущение, что она машину переживет.
Сцепление - тоже для серьезных мужиков - усилие недетское. И еще то-ли форма педали мне не подходит, то-ли накладка маленькая, но после нескольких нажатий, как-то нога соскальзывает. В пробках немного неудобно. А вообще чувствую с такой педалью обувь будет до дыр протираться 8D.
Но в целом конечно я в восторге! Все вышеперечисленное - мелочи. Главное есть ощущение серьезного надежного автомобиля! В принципе за три дня ко всему уже привык, в пробках по сопкам ползаю нормально, жду выходных - вырваться на оперативный простор, обробовать внедорожные способности.
TLP 150, KLASSIC 2.7

ciprolet

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLP 150, KLASSIC 2.7
TLP 150, KLASSIC 2.7

ciprolet

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLP 150, KLASSIC 2.7
TLP 150, KLASSIC 2.7

ciprolet

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLP 150, KLASSIC 2.7
TLP 150, KLASSIC 2.7

ciprolet

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLP 150, KLASSIC 2.7

Сразу поменял колеса.
TLP 150, KLASSIC 2.7

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015

Поздравляю! Цвет я так понял как и у меня. Прикольно конечно прадика на ручке погонять, по-мужски.

ciprolet

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLP 150, KLASSIC 2.7

Да, еще одна засада обнаружилась. У меня трое детей. Двое ездиют в креслах, а старшая без. В ларгус она между двумя креслами с трудом, но втискивалась. Прадо шире, надеялся будет просторно между двумя креслами. Ан нет, шире-то он щире, но форма заднего сиденья такова, что кресла сдвигаются ближе к центру дивана. И в результате между креслам так-же тесно как и в Ларгусе.
TLP 150, KLASSIC 2.7

ciprolet

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLP 150, KLASSIC 2.7

Поздравляю! Цвет я так понял как и у меня. Прикольно конечно прадика на ручке погонять, по-мужски.
Пока не гоняю - езжу солидно - обкатываю. Даже за динамику поэтому пока сказать ничего не могу.
TLP 150, KLASSIC 2.7

ciprolet

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLP 150, KLASSIC 2.7

Общее ощущение - что-то между "трактор" (в хорошем смысле слова) и "параход". Класно на неровностях покачивается. А как на светофоре, после остановки раскачивается... Просто Baylainer!
TLP 150, KLASSIC 2.7