'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 395936 раз)

MEXAHNK

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Vlad196,  Привет!
Какой дилер? Что говорят про комплектации 2,7 у рестайла? Я у своего спрашивал будет ли у рестайла комплектация классик, мне ответили что скорей всего что-то подобное будет, но в каком виде? Сам решил оставить заказ, вероятность что машина придет есть, но уже скорей всего рестайлинг, и далеко не в ближайшее время, а отказаться никогда не поздно.

alexnik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Классический ждун с апреля, вина до сих пор нет.

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

MEXAHNK, привет! В Екатеринбурге, про рестайл вообще ничего не говорят. У меня вероятность 100%, только белая, а не серебристая, как хотелось бы. Если увижу прайс лист на новые и удорожание будет не значительным, естественно, от старой откажусь, лучше еще пару месяцев подождать... ИМХО А если удорожание будет значительным или вообще 2,7 не будет на Россию, тогда заберу последнюю октябрьскую белую.

MEXAHNK

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Классический ждун с апреля, вина до сих пор нет.
Вина нет - не беда. Главное производственный номер автомобиля. Вин станет известен дилеру только когда с конвеера сойдет. Самое главное, если появился производственный номер - значит машина в производстве.

ciprolet

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLP 150, KLASSIC 2.7

Я жду классик с начала июня. Сегодня позвонил дилер, сказал, что машина пришла с таможни, можно забирать. В воскресенье еду, выложу фотки. Самое интересное ВИНа не было (хотя тоже говорили, что, как машина с завода выйдет - будет), но од информировал об этапах: одобрили заявку, вышла из Японии, пришла на таможню и т. П.
TLP 150, KLASSIC 2.7

Gons4eg

• ЕЗДОК
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

ciprolet, от души поздравдяю!  icon_hallo

З.Ы: С нетерпением жду фоток, и по-больше  :)

MEXAHNK

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

ciprolet,
Поздравляю, отпишись по получению. Производственный номер был или машина выпустилась неожиданно, что диллер говорил? Тогда совсем непонятно, почему с апреля наши заявки висят, если летом классики в производстве были...

alexnik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Поздравляю! Ждем фоток.
У меня и производственного номера нет.

ANR

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150, 2018, Стандарт

Возможно сроки доставки  машин сильно зависят от логистики конкретного дилера. Когда я обратился с заказом к дилеру  из Красноярска, мне сказали, что они везут машины через запад России, а дилер в Иркутске везет машины через Владивосток. Поэтому у Красноярска логистика более долгая, а у Иркутска побыстрее. Поэтому пока надеюсь, что успеют заказать. Тем более, что по по словам дилера, в нашем регионе минимальные комплектации очень востребованы  и регулярно поставляются.

alexnik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

У дилера есть квота, спрос получается выше, поэтому очередь.