'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 396100 раз)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

создается такое впечатление, что Вы никогда не видели Реплику))) в  каком месте стоит значок тойоты кроме крышки?)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

в  каком месте стоит значок тойоты кроме крышки?)))
а этого разве мало? Или Тойота дала на это благословение?

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0

Эх, ребята... Если бы вы знали, сколько этой самой разнообразной реплики дилеры(самых разных марок) закупают в одной оптовой компании, вы бы наверно сильно удивились))) Берут точные копии со всеми пробивками и маркировками. Как думаете, куда это все они девают? По секрету сказали, что больше всех берут БМВ))

Вообще, многие наверно заметили, что наши дилеры сродни жуликам, такое впечатление, что их работа втюхать, развести, навязать,  запугать потерей гарантии, нагрузить доп.услугами по конским ценам и т.д. Нельзя булки расслаблять ни на минуту, все время надо быть на чеку)))
Собираюсь зимой поменять авто и с очень нехорошими чувствами готовлюсь к этим разговорам типа - Давайте мы вам установим противоугонный комплекс? Спасибо, мне есть где установить! - Если Вы установите его не у нас, то в случае проблем с электрикой лишитесь гарантии....  в таком духе, короче.   А то, что они этот комплекс всем одинаково ставят, чисто на от...сь, работает и ладно, блоки и блокировки все в одних местах - "знающие люди" в курсе, что если комплекс ставили на дилере, то им ясен алгоритм работ по его деактивации и что там все стандартно....
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012

Меня просто умиляет,как все думают))Все думают ,что оригинальные диски тойота делают на заводах тойота)))Колодки тоже там делают?Термостаты там делают?И все остальные комплектующие тоже делают в японии?
Умных я не удивлю)))А остальным доказывать не буду)))
У тойоты сейчас более 10 000 поставщиков)))вы же не думаете ,что они от гайки до резинок сами все делают?

AAAAlex

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Меня просто умиляет,как все думают))Все думают ,что оригинальные диски тойота делают на заводах тойота)))Колодки тоже там делают?Термостаты там делают?И все остальные комплектующие тоже делают в японии?
Умных я не удивлю)))А остальным доказывать не буду)))
У тойоты сейчас более 10 000 поставщиков)))вы же не думаете ,что они от гайки до резинок сами все делают?
Непонятно вообще к чему этот пост.
Если умные, то должны читать уметь. А значит прекрасно видят, что речь идет о ПОДДЕЛКАХ а не о том, на каких заводах Тойота комплектующие себе заказывает.
рест_2015_2,7_МКПП_стандарт

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012

Простой пример,при заказе термостата(оригинального тойотовского),в коробочке (оригинальной тойотовской)пришел термостат фирмы Gates.Который есть в аналогах и стоит в 3 раза дешевле. А на запрос к официалам оказалось ,что они их поставщики на период с февраля по ноябрь 2012 года,значит нет проблем.
Запросто такое может быть и с репликой.Подделка преследуется по закону,а реплик продается миллионами.Значит качество чем то подтверждено?
Чем реплика отличается от подделки? Отличие от подделки состоит в том, что о существовании реплик знают бренды-производители первостепенной продукции. Все решения по производству реплики, какую технологию применить, какой материал использовать и по какой цене продавать решает сама компания, производящая реплики или же совместно с производителями основной продукции, чьи реплики производятся. Модели реплик не недолжны отличаются от моделей оригиналов, за тем исключением, что выпущены они не родной фабрике.

AAAAlex

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Простой пример,при заказе термостата(оригинального тойотовского),в коробочке (оригинальной тойотовской)пришел термостат фирмы Gates.Который есть в аналогах и стоит в 3 раза дешевле. А на запрос к официалам оказалось ,что они их поставщики на период с февраля по ноябрь 2012 года,значит нет проблем.
Запросто такое может быть и с репликой.Подделка преследуется по закону,а реплик продается миллионами.Значит качество чем то подтверждено?
Чем реплика отличается от подделки? Отличие от подделки состоит в том, что о существовании реплик знают бренды-производители первостепенной продукции. Все решения по производству реплики, какую технологию применить, какой материал использовать и по какой цене продавать решает сама компания, производящая реплики или же совместно с производителями основной продукции, чьи реплики производятся. Модели реплик не недолжны отличаются от моделей оригиналов, за тем исключением, что выпущены они не родной фабрике.

Это совершенно не означает, что качество подтверждено. Как и не означает что фэйк, продается с согласия оригинала.
Разного контрафакта, открыто и свободно, продается множество экземпляров, как на рынках, так и в магазинах.
Пример с термостатом не подходит. Вместо термостата Тойота, вам пришел термостат другой фирмы а не подделка с лейблом Тойота на корпусе термостата.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012

Это совершенно не означает, что качество подтверждено. Как и не означает что фэйк, продается с согласия оригинала.
Разного контрафакта, открыто и свободно, продается множество экземпляров, как на рынках, так и в магазинах.
Пример с термостатом не подходит. Вместо термостата Тойота, вам пришел термостат другой фирмы а не подделка с лейблом Тойота на корпусе термостата.
У каждого свое мнение,я вас ни в чем не убеждаю.Мне диски реплика вообще пришли в коробках,на колпачках были дырочки и лежали блестючие значки лексуса(типа не хочешь не втыкай или воткни от летних родных дисков).На станке проверили идеальные,ну если в бардюры с разгона не знаю.Да еще в каждой коробке по 6 гаек(но их я ставить побоялся)

AAAAlex

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

У каждого свое мнение,я вас ни в чем не убеждаю.Мне диски реплика вообще пришли в коробках,на колпачках были дырочки и лежали блестючие значки лексуса(типа не хочешь не втыкай или воткни от летних родных дисков).На станке проверили идеальные,ну если в бардюры с разгона не знаю.Да еще в каждой коробке по 6 гаек(но их я ставить побоялся)

Не могу согласиться. Все таки мнение - это другое, я же просто констатирую факт. Подделка, независимо ни от чьего мнения, не перестанет быть таковой. Какого она качества - это уже другой вопрос.

ciprolet

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLP 150, KLASSIC 2.7

Пробег 3500 км. Некоторые наблюдения.
Вчера шприцевал карданы. 1я проблема - действительно япы смазки, как украли положили! Только из одной крестовины вылезла белая родная смазка. Из остальных сразу полезла моя - серая. Вторая проблемма - не удалось прошприцевать переднюю крестовину заднего кардана. Тавотница, так расположена, что у меня не получается на нее надеть наконечник. Как только кардан не крутил.
После шприцевания менее выражен стал знаменитый "пинок". Была еще на скорости 130-140 км/ч какая-то мелкая вибрация. Не знаю трансмисонного она происхождения или от двигателя. Но она тоже гораздо менее выражена стала. Почти ушла. В целом количество уровень вибраций различных гораздо меньше стал (есть правда еще одна причина о ней ниже).
Для себя сделал вывод - шприцеваться нужно обязательно, чем чаще, тем лучше. Но скорее всего буду это делать на сервисе. Цена вопроса 300-400 рублей, а самому кувыркаться с 3й крестовиной - удовольствие то-еще. Хотя может быть поменяю тавотницу на изогнутую...
TLP 150, KLASSIC 2.7