'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 396101 раз)

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Реплика - это подделка. Если уж покупать диски, то каких-то оригинальных брендов а не копию.

Звучит прикольно, учитывая, что диски Replay потихонечку поставляются на некоторые сборочные конвейеры. То есть для некоторых автопроизводителей являются оригинальными. :)

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

лично я бы не стал ставить реплику - вдруг расколется в яме. Плюс, если их не мыть, облезают после 1-2 зим.
Не расколятся, а вот порыжеют стопудово, проверено лично 2 раза.

AAAAlex

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Реплика - это подделка. Если уж покупать диски, то каких-то оригинальных брендов а не копию.

Звучит прикольно, учитывая, что диски Replay потихонечку поставляются на некоторые сборочные конвейеры. То есть для некоторых автопроизводителей являются оригинальными. :)

Я ничего не говорил о Replay, даже не знаю что это такое.
Я говорил о дисках со значками тойота и оригинальным тойотовским дизайном. Которые, на самом деле, никакая не тойота.
рест_2015_2,7_МКПП_стандарт

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 рест-1 2.8

Производитель такой, он же LS Replica, он же Replica LS. Под этими брендами выпускаются копии оригинальных дисков, которые иногда от оригинальных отличаются только ценой и упаковкой. :)

AAAAlex

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Производитель такой, он же LS Replica, он же Replica LS. Под этими брендами выпускаются копии оригинальных дисков, которые иногда от оригинальных отличаются только ценой и упаковкой. :)

Неважно чем они отличаются, только коробкой или нет. Этого достоверно никто не знает. 
Сама идея покупать подделку сомнительная.
Купить фейковые колеса, тоже самое что купить копию швейцарских часов. О них тоже ходят байки, что от оригинала они не отличаются и их делают на том же заводе, только в ночную смену.:))) Вот уж бред)).
Или сходить на рынок и купить фейковую одежду под известные бренды, китайский айфон и т.д.
Если нет желания брать тойотовский диск за 50 т.р, тогда уж лучше взять оригинальный диск какой-то другой фирмы, тот же "КиК" (K&K), например.

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Что ж мы оригинальные головы не покупаем, спойлера, рейлинги, и т. И чем К&К отличается от других производителей? На их продукцию Toyota допуск дала?

AAAAlex

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Что ж мы оригинальные головы не покупаем, спойлера, рейлинги, и т. И чем К&К отличается от других производителей? На их продукцию Toyota допуск дала?
Я говорю о ПОДДЕЛКАХ а не о производителях, которые выпускают свой товар, под своим оригинальным брендом. Вроде бы понятно об этом написал, в прошлом сообщении.
"КиК" отличается тем, что выпускает свой товар под своим брендом. Свет на "КиК" не сошелся, просто как пример.

ciprolet

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLP 150, KLASSIC 2.7

Пустой разговор. Это как вера - каждому своя, переубедить невозможно. Я сделал так. В реплике не вижу особого смысла, просто потому, что по мне, дизайн оригинальных тойотовских дисков - так себе. При этом не сомневаюсь, что раз те-же Replay допущены официально на российский рынок, то наверняка соответствуют всем Российским стандартам. По роду работы много лет был знаком со всеми крупными авариями в регионе, с человеческими жертвами, ни одной не припомню по вине развалившегося диска. Хотя у нас полкрая ездит на реально левых китайских дисках, непонятно как ввезенных.
Вот по причине взорвавшегося колеса, так это запросто. У нас тут в регионе по прежнему рулит рынок б/у резины. Причем если раньше везли в основном из Японии еще относительно сносную резину, то теперь значительная часть это китайская и прочая местная, та которая была куплена здесь, поезжена и повидимому выкинута прежними владельцами. На свалках они ее наверное собирают. И самое главное кто-то это покупает и потом ездит. Я как-то увидел на таком развале полулысую китайскую резину, спросил "что, это кто-то берет?". Мне продавец гордо ответил: "Конечно! Подрифтить пойдет."
TLP 150, KLASSIC 2.7

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 рест-1 2.8

тогда уж лучше взять оригинальный диск какой-то другой фирмы, тот же "КиК" (K&K), например.

Не надо подделки покупать. Replay выпускает качественную продукцию под собственным брендом. Этот же производитель делает диски с оригинальным дизайном, коли копии не устраивают.
КиК — отличный производитель. Станет ли он плохим, если дополнит свою линейку копиями? :)

Аналогия с часами, простите, некорректна. Replay выпускает продукцию на своих производственных мощностях, не стесняясь подписываться.

AAAAlex

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

тогда уж лучше взять оригинальный диск какой-то другой фирмы, тот же "КиК" (K&K), например.

Не надо подделки покупать. Replay выпускает качественную продукцию под собственным брендом. Этот же производитель делает диски с оригинальным дизайном, коли копии не устраивают.
КиК — отличный производитель. Станет ли он плохим, если дополнит свою линейку копиями? :)

Аналогия с часами, простите, некорректна. Replay выпускает продукцию на своих производственных мощностях, не стесняясь подписываться.
Аналогия с часами на 100% корректна. Конкретно о покупке поддельных дисков тойота.
Если фирма выпускает, внешне абсолютно точную копию диска и ставит на него значок тойота, при этом не являясь тойотой. Это называется - контрафакт, подделка. Это уголовка во многих странах и в нашей, в том числе.
Другое дело что у нас, почему-то, нехотя с этим борются.
С часами, одеждой и со всем остальным - та же история. Точно так же, кто-то лепит точную копию часов омега, со всеми лейблами и продает за три копейки. Это воровство, правообладатель теряет деньги на этом.
Да и самому как-то неприятно фейк носить.
И вообще это оффтопище дикий). Надо закругляться.