'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 379507 раз)

AntonB

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • prado 150 classic

Понятно, что есть отдельная тема, но поинтересуюсь тут, надо делать антикор кузова ? Машину продавать долго не собираюсь, пока установил только подкрылки, кто что думает или может как вариант года так через два, три... или лучше пока новая, ну или вообще не делать :-\? У нас динитролом полная обработка стоит 13 тыс.

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

Понятно, что есть отдельная тема, но поинтересуюсь тут, надо делать антикор кузова ? Машину продавать долго не собираюсь, пока установил только подкрылки, кто что думает или может как вариант года так через два, три... или лучше пока новая, ну или вообще не делать :-\? У нас динитролом полная обработка стоит 13 тыс.
^-^
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

AntonB

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • prado 150 classic

кOllega, Я вас услышал.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

за 7 лет и 370 000 км ржа появилась только на раме и то не ах как. Я бы обработал раму, ВИНкод. Подкрылки... Х.З. если только как доп. шумоизоляцию, а так , мое мнение, на хрен не нужны. Передние арки закрыты нормально, а зад обработан с завода. За 370 тыс ничего особо не вымылось...ИМХО.
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ANR

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150, 2018, Стандарт

Поскольку планирую, что мой будет возить меня долго, а с завода прадики идут с голым-чистым днищем, а так же учитывая опыт владения ТЛК 80 (моему в этом году 25 исполнилось и думаю еще 20 поживет), то сразу из салона загнал на антикорозионку. Обработал днище, арки и раму снутри и снаружи динитролом. По опыту обработки ТЛК 80 - очень не плохой эффект шумоизоляции ( толстый слой «жидких подкрылков» по днищу и аркам). После этого еще пластиковые подкрылки поставил.

AntonB

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • prado 150 classic

ПолСотый, Спасибо за наводку, может и в правду обработаю только раму, была у меня такая мысль.ANR, ну у меня уже подкрылки стоят с виброй (стп перед-зад), буду думать, спасибо.

AntonB

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • prado 150 classic

Люди добрые, забыл спросить, как я писал ранее, кокнул стекло фары, сейчас у нас стали появляться стекла фар в продаже за адекватные деньги, вопрос, стекла фар все одинаковые или на LED там идут другие ? У меня классик 18 год.

Altay54321

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Стандарт АТ-2018

Подскажите,на стандарт кто-нибудь ставил передние парктроники оригинал у ОД?Сколько стоит и как работает?Нужно ли снимать бампер?

ANR

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150, 2018, Стандарт

Кто-нибудь менял накладку задней двери (саблю) Прадо 2018 на серебристую. Какой номер и где лучше заказывать. Можно в личку.

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • В сети В сети
    • Prado Elegance 3.0D

Поскольку планирую, что мой будет возить меня долго, а с завода прадики идут с голым-чистым днищем, а так же учитывая опыт владения ТЛК 80 (моему в этом году 25 исполнилось и думаю еще 20 поживет), то сразу из салона загнал на антикорозионку. Обработал днище, арки и раму снутри и снаружи динитролом. По опыту обработки ТЛК 80 - очень не плохой эффект шумоизоляции ( толстый слой «жидких подкрылков» по днищу и аркам). После этого еще пластиковые подкрылки поставил.
сколько такая "артподготовка" обошлась, если не секрет?
Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))