'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 379287 раз)

ANR

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150, 2018, Стандарт

Поскольку планирую, что мой будет возить меня долго, а с завода прадики идут с голым-чистым днищем, а так же учитывая опыт владения ТЛК 80 (моему в этом году 25 исполнилось и думаю еще 20 поживет), то сразу из салона загнал на антикорозионку. Обработал днище, арки и раму снутри и снаружи динитролом. По опыту обработки ТЛК 80 - очень не плохой эффект шумоизоляции ( толстый слой «жидких подкрылков» по днищу и аркам). После этого еще пластиковые подкрылки поставил.
сколько такая "артподготовка" обошлась, если не секрет?
Антикорозионная обработка рамы, днища, арок 21т.р., делал в Иркутске.

foxbat

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Two beer or not two beer

Кто-нибудь менял накладку задней двери (саблю) Прадо 2018 на серебристую. Какой номер и где лучше заказывать. Можно в личку.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=23448.1260
TLC-150

ANR

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Да, номер хромированной накладки задней двери над госномером 76810-60170. Но, что-то цена на оригинал, то, что я нашел, более 20 т.р. В интернет магазинах попадаются еще китайские, которые клеятся скотчем поверх родной за 3-4 т.р., но что-то не хочется. Пока искал, еще попались вставки в родные подножки серебристого цвета, как на комплектациях выше комфорта (если смотреть сбоку, то у подножек торец серебристый, а не черный как на дешевых комплектациях). Кто-нибудь у себя менял? И где найти эту хромированную  накладку на дверь подешевле?

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Да, номер хромированной накладки задней двери над госномером 76810-60170. Но, что-то цена на оригинал, то, что я нашел, более 20 т.р. В интернет магазинах попадаются еще китайские, которые клеятся скотчем поверх родной за 3-4 т.р., но что-то не хочется. Пока искал, еще попались вставки в родные подножки серебристого цвета, как на комплектациях выше комфорта (если смотреть сбоку, то у подножек торец серебристый, а не черный как на дешевых комплектациях). Кто-нибудь у себя менял? И где найти эту хромированную  накладку на дверь подешевле?
Торцевая часть подножки прекрасно снимется. Делов на 15 минут с пивом. И так же прекрасно красится в любой цвет. У меня были покрашены в цвет авто (белый). Красил сам из баллончика))) Продержалась 6 лет и 300 тыс. км. перекрашивал только по причине сколов и царапин. Цена вопроса - 2 баллончика рублей по 200 (точно не помню).
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ANR

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Торцевая часть подножки прекрасно снимется. Делов на 15 минут с пивом. И так же прекрасно красится в любой цвет. У меня были покрашены в цвет авто (белый). Красил сам из баллончика))) Продержалась 6 лет и 300 тыс. км. перекрашивал только по причине сколов и царапин. Цена вопроса - 2 баллончика рублей по 200 (точно не помню).
Логично. А на дорогих комплектациях эти торцы тоже просто покрашены или это пластик такого серебристого цвета?

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Логично. А на дорогих комплектациях эти торцы тоже просто покрашены или это пластик такого серебристого цвета?
Да вряд ли тойота будет так заморачиваться))) Видел ободранные пороги - слой краски, а под ним черный пластик.
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Altay54321

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Стандарт АТ-2018

Еще раз спрошу,про передние парктроники,кто-нибудь ставил оригинал?ОД не знает,приезжай посмотрим.Будут ли работать?Снимать ли бампер?Сколько стоит?ОД не знает ответы.

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

Еще раз спрошу,про передние парктроники,кто-нибудь ставил оригинал?ОД не знает,приезжай посмотрим.Будут ли работать?Снимать ли бампер?Сколько стоит?ОД не знает ответы.
никто не ставил....... никто не знает......... снимать.......... неизвестно.
будешь 1, удачи  ok
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

kaval

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ребята, подскажите, кто-нибудь глушил ЕГР на 2.7?

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

Ребята, подскажите, кто-нибудь глушил ЕГР на 2.7?
зачем?
Иная простота хуже воровства