'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 395060 раз)

MEXAHNK

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Уважаемые владельцы Классиков, разъясните, пожалуйста, есть ли проводка для ПТФ и в зеркалах для запитки подогревов? Защита картера с завода стоит какая-нибудь?

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Уважаемые владельцы Классиков, разъясните, пожалуйста, есть ли проводка для ПТФ и в зеркалах для запитки подогревов? Защита картера с завода стоит какая-нибудь?
Да нет там никакой защиты...
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

alexnik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Смотрел недавно защиту на машине, так это ужас какой-то, только задевать ей везде.  У прадо cнизу открыты важные узлы?

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015

Мне в салоне сказали, что, если в говна не лазить, то того, что с завода ставится, хватит за глаза.

ciprolet

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLP 150, KLASSIC 2.7

Спасибо большое за информацию об оборотах/передаточных отношениях/расходах. А то в отзывах на дроме всякие сказки пишут.
Жду осени (премии).
Но грустные мысли посещают: сегодня прочитал, что тойота планирует вывести на российский рынок фортунер. Причем в этом году. Есть нехорошее предчувствие, что после этого классик с мкп (а то и стандарт тоже) уберут с рынка. Дабы не было внутренней конкуренции. Фортунер стоит в линейке ниже прадика и негоже, если прадик будет стоить столько-же, а то и дешевле фортунера.
TLP 150, KLASSIC 2.7

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Спасибо большое за информацию об оборотах/передаточных отношениях/расходах. А то в отзывах на дроме всякие сказки пишут.
Жду осени (премии).
Но грустные мысли посещают: сегодня прочитал, что тойота планирует вывести на российский рынок фортунер. Причем в этом году. Есть нехорошее предчувствие, что после этого классик с мкп (а то и стандарт тоже) уберут с рынка. Дабы не было внутренней конкуренции. Фортунер стоит в линейке ниже прадика и негоже, если прадик будет стоить столько-же, а то и дешевле фортунера.
Да ладно))) Хайлюкс вон продается от 2 018 000... Прадо от 1 970 000 и ничего))) друг другу не мешают. А Фортунер...Ездил, смотрел, приценялся... не Прадо))) маленький))) в общем хрень)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ЧАЧА

• Только чача всех вкуснее!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo XC 70 2010

Вот пришла в голову шальная мысль, продать свой Прадик 150 Дизель 2012 года комплектация Элеганс. И купить Прадик рестайл в самой простой комплектации, цена которого сейчас, почти 2 000 000. Как бэ думаю, куплю - и все допы сам потихоньку установлю: литые диски 18', аудио , экран, и все такое... Есть идеи у специалистов и просто любителей Прадиков ? Может кто так и сделал уже? Стоит оно того?

PROSTO IGOR

• КУДА ДЫМ--ТУДА И ВЕТЕР!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO150 2,7Л

Какой пробег у ВАШЕЙ МАШИНЫ?
КУДА ДЫМ----ТУДА И ВЕТЕР!

ЧАЧА

• Только чача всех вкуснее!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo XC 70 2010

Какой пробег у ВАШЕЙ МАШИНЫ?

почти 100 000

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

Вот пришла в голову шальная мысль, продать свой Прадик 150 Дизель 2012 года комплектация Элеганс. И купить Прадик рестайл в самой простой комплектации, цена которого сейчас, почти 2 000 000. Как бэ думаю, куплю - и все допы сам потихоньку установлю: литые диски 18', аудио , экран, и все такое... Есть идеи у специалистов и просто любителей Прадиков ? Может кто так и сделал уже? Стоит оно того?
была у меня год назад такая же мысля, но хорошо, что ОД меня "отговорили" путем непоставки))))), все-таки к автомату конкретно привык, а его  "сам потихоньку установлю" не получится.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D