Это наклейки у тебя что ли набором если.
Пластиковая накладка, но внутри мощный скотч. Очень похожи как на фото, только немного темнее.
Это не накладки,это имерис.В Саунспиде делают по заводской технологии,никакого скойча всё навсегда.
Понял, ну пока с ними поезжу, а там если что буду просить саунапида инфу). Пока вроде эти ничего. Нравятся.) Они типа отклеется могут?
Да нет не отклеятся наверно,но колхоз ещё тот ИМХО.И много их там в комплекте идёт будет лишним,заедь в ОД посмотри на самой высокой комлектации .. ничего лишнего.
Ну вроде без лишнего : как на фото - на коробке и ручки на задние и передние двери ... С виду вроде не колхозно , но наверно на вкус и цвет). Могу и ошибаться, главное нравится( хотя возможно у меня и вкус такой).
ТА на счет ковров у ОД на тот момент были только лексусовские(. Жду теперь эти, цвет и материал понравились- материальс виду плотный и прочный ( зиму юзал резиновые).
А вот с чехлами сложно. Перетягивать на кожу пока не решился. Так что вышел с положения : нашел майки, по цвету идентичны чехлам , да и с виду вроде как родные. Думал ничего не одевать, о велюр жалко...