'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: С чем связан новый срок Путина  (Прочитано 7601 раз)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
Re: С чем связан новый срок Путина
« Ответ #50 : 11 03 2012, 16:57:50 »

а у меня знакомые, раз в несколько лет всей семьей из германии приезжают зубы лечить) тут лучше и дешевле в разы) у них окупается вся поездка, +подарки старым знакомым)) не Москва)
А чуть что, всем миром собираем на полечить за границей.

И смайлик не знаю какой поставить. То ли плачущий, толи смеющийся.

Батьківщина в нас одна

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #51 : 11 03 2012, 17:00:16 »

Раф, ну сколько раз вам говорить, что если вас ипут, то не значит, что и всех) я не сталкиваюсь с твоими проблемами, поэтому мне на них пох)) и меня никто не ставит на колени и тп)) нет у меня детей и нет проблем)
Ещё как ипут, выражаясь по твоему. Всех ипут.
мне жаль вас) честно) могу дать денег на вазелин))
Добавлю не ради спора. А просто из соей жизни. Когда был свободным, то-же не было проблем, всё было в кайф, ночные клубы, тусовки, бабло тогда тоже зарабатывалось просто и много, другая сторона медали не заметна была. Тоже мог кому угодно предложить денег на вазелин. Для этого много не надо. Да, согласен, в Москве и во многих крупных городах всё красиво. Поэтому тебе другая сторона медали и не доступна, т.к. ты, я думаю, сейчас как раз там, где я когда-то был свободным. Не будем ругаться. Ты находишься на одной стадии видения ситуации, я на другой. И не потому, что кто-то умнее или глупее. Просто мы, я так понимаю, родились в разное время. Ты видел только разрушенную Россию и нынешнюю. А я успел ещё и СССР увидеть, до хауса. Есть с чем сравнить. Всё.

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #52 : 11 03 2012, 17:00:52 »

Кроме смеха ничего не вызывают Кремлевые заявления о противостоянии Западу, Госдепу, Америке.
При этом размещение средства Резервного фонда и Фонда национального благосостояния производится в валютах этих государств и в их же гособлигации.
Дети наших солцеподобных живут там, куда якобы направлены наши ракеты.

Забудьте про Россию как атомную державу. Никто в Кремле никогда не даст команду пульнуть ракету в соих детей и взорвать собственные инвестиции.

Мы силимся противостоять Америке, а сами молимся, что бы дай бог ее не тряхнул очередной кризис. С кем собрались воевать, если вся наша экономика завязана на баррель и утро начинается со сверки курса валют?

Пора признать, что мы давно зависимое государство, а показной кремлевский патриотизм очередной пиар ход по набору очков.

фига ты загнул))) вообще-то агрессоры у нас одни) и это не мы, наше противостояние это скорее защита своих рубежей и кормушек) дашь слабину(президент папазю), и пендосы у нас будут строить демократию как на ближнем востоке))

Lubitel

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX460
« Ответ #53 : 11 03 2012, 17:02:10 »

Кроме смеха ничего не вызывают Кремлевые заявления о противостоянии Западу, Госдепу, Америке.
При этом размещение средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния производится в валютах этих государств и в их же гособлигации.
Дети наших солцеподобных живут там, куда якобы направлены наши ракеты.

Забудьте про Россию как атомную державу. Никто в Кремле никогда не даст команду пульнуть ракету в соих детей и взорвать собственные инвестиции.

Мы силимся противостоять Америке, а сами молимся, что бы дай бог ее не тряхнул очередной кризис. С кем собрались воевать, если вся наша экономика завязана на баррель и утро начинается со сверки курса валют?

Пора признать, что мы давно зависимое государство, а показной кремлевский патриотизм очередной пиар ход по набору очков.

Однако, даже наши продвинутые клубни ведутся...

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #54 : 11 03 2012, 17:02:19 »

Раф, на 3 года ты прожил больше меня))

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #55 : 11 03 2012, 17:03:27 »

Люди из Сибири, в Беларусь вставлять зубы летают!!!! Бедные люди!!! Со смайлом то же ,не могу определиться!!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #56 : 11 03 2012, 17:03:39 »

а у меня знакомые, раз в несколько лет всей семьей из германии приезжают зубы лечить) тут лучше и дешевле в разы) у них окупается вся поездка, +подарки старым знакомым)) не Москва)
А чуть что, всем миром собираем на полечить за границей.

И смайлик не знаю какой поставить. То ли плачущий, толи смеющийся.
вот вот, потому что цены на лечение там космические, вот и приходится собирать) если бы у нас медицина так стоила, то и сервис был такой же)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #57 : 11 03 2012, 17:04:58 »

Люди из Сибири, в Беларусь вставлять зубы летают!!!! Бедные люди!!! Со смайлом то же ,не могу определиться!!!
поляки в белорусь за паливом ездят)) и за всем остальным тоже) а вроде евросоюз) как вы говорите "цивилизованная" страна)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #58 : 11 03 2012, 17:04:59 »

фига ты загнул))) вообще-то агрессоры у нас одни) и это не мы, наше противостояние это скорее защита своих рубежей и кормушек) дашь слабину(президент папазю), и пендосы у нас будут строить демократию как на ближнем востоке))

Вот тут не пойму. Как они построят тут "демократию", так те из Кремля еще больше будут на запад вывозить или в тех же пределах?
Или у нас тут пенсию будут в долларах платить? Или тогда недай бог автобаны появяца?
Или что для обычного работяги поменяецца?

Батьківщина в нас одна

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #59 : 11 03 2012, 17:06:41 »

Вот тут не пойму. Как они построят тут "демократию", так те из Кремля еще больше будут на запад вывозить или в тех же пределах?
Или у нас тут пенсию будут в долларах платить? Или тогда недай бог автобаны появяца?
Или что для обычного работяги поменяецца?
как как, разбомбят, введут войска и будут доить ресурсы) а ты будешь на них работать и вспоминать прадик, на котором при Путине мог ездить))