Всем привет, после долгих раздумий, решил все таки взять 4.0. Взял... и очень очень сильно рад, до прадо ездил, и до сих пор иногда езжу на камри в топовой комплектации, и поэтому решил взять 4.0 с полным комфортом.... Но взял не самую максимальную комплектацию... Конечно 4.0 ведет себя на трассе очень классно, рвет как ни знаю кто... Взял араба, бежевого цвета ( черный категорически не хотел, так как имею черную камри... ) взял его и очень доволен. Брал специально без пневмо, потому что знаю что с пневмо очень много проблем, у брата мерс гл550, 2 пневмо подушки - 3000 у.е. Поэтому искал без пневмо... Взял 06 года с пробегом 127 тыс. Конечно по комфорту он выше 2.7 но и 2.7 очень классная машина, взял бы жене такую... Вобщем доволен как слон, у друзей на 2.7 зимой получалось 18 л. по городу... у меня на 4.0 весной получается 15-15.5. ПО трассе гнал было 11.6 +/- 0.5 литра. Так что машина зверь, мне кажется что это реально самый лучший авто, потому что больше не надо, тут есть все, вон у брата на гл550 он сильно умный, столько опций что он уже владея им 5 лет, и половины еще не знает, а в прадо как раз все что надо, для семьи, города, и путешествий больше и не надо. Соотношение цена=качества. Думал про 100, но их очень много битых, да и по удобствам они такие же, а жрут... ужас.. У меня у друга зимой 4.7 жрут 25 литров, хотя он ездиет достаточно спокойно, поэтому я решил что он мне не нужен, и остался очень доволен своим выбором... Советую всем покупать прадо не важно 2.7 или 4.0, у кого на какой автомобиль хватает средств, главное что прадо.