'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado 2.7/4.0  (Прочитано 43358 раз)

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250
Re: Prado 2.7/4.0
« Ответ #100 : 28 03 2012, 06:13:54 »

120 Прадо с мотором 4.0 - золотая середина по налогам в РФ.  249 л.с. в моей области считают по 75 рублей за лошадь. Хочу я новый 4-х литровый 150-й, но налог там будет по 150 рублей за кобылу...  icon_crazy2 Ходил я ходил, вокруг дизеля элеганса 150-го нового и купил в итоге 4-х литровый 120-й в идеале с маленьким пробегом у знакомого...  8D  И сейчас поездив вдоволь на 4-х литрах, я ни в какую не хочу новый 150-й с 2.7 или дизелем...  Только 4 литрового желаю.  :-[
Что то от налогового законодательства Вы отстали, ставки по РФ на 2011 год существенно снижены.
В Оренбурской области снизили только до 150 л.с в 2 раза, а до 100 л.с вообще убрали налог. А больше 150л.с. как были максимальные ставки так и есть...  :) Получается что в регионах налог выше, чем в Москве...  icon_crazy2

МАО

• Надым
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200 люкс 7, 4,5D
« Ответ #101 : 28 03 2012, 06:39:15 »

120 Прадо с мотором 4.0 - золотая середина по налогам в РФ.  249 л.с. в моей области считают по 75 рублей за лошадь. Хочу я новый 4-х литровый 150-й, но налог там будет по 150 рублей за кобылу...  icon_crazy2 Ходил я ходил, вокруг дизеля элеганса 150-го нового и купил в итоге 4-х литровый 120-й в идеале с маленьким пробегом у знакомого...  8D  И сейчас поездив вдоволь на 4-х литрах, я ни в какую не хочу новый 150-й с 2.7 или дизелем...  Только 4 литрового желаю.  :-[
Что то от налогового законодательства Вы отстали, ставки по РФ на 2011 год существенно снижены.
В Оренбурской области снизили только до 150 л.с в 2 раза, а до 100 л.с вообще убрали налог. А больше 150л.с. как были максимальные ставки так и есть...  :) Получается что в регионах налог выше, чем в Москве...  icon_crazy2
у нас так
«Свыше 150 л. с. до 200 л. с. (свыше 110,33 кВт до 147,1 кВт) включительно   25
Свыше 200 л. с. до 250 л. с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включительно   37,5

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250
« Ответ #102 : 28 03 2012, 07:29:37 »

у нас так
«Свыше 150 л. с. до 200 л. с. (свыше 110,33 кВт до 147,1 кВт) включительно   25
Свыше 200 л. с. до 250 л. с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включительно   37,5
Хорошо вам.  ::)
У нас 150-200 л.с. - 50 руб.,
         200-250 л.с. - 75 руб.,
         свыше 250 л.с. - 150 руб. :o

МАО

• Надым
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200 люкс 7, 4,5D
« Ответ #103 : 28 03 2012, 07:32:26 »

Да уж, наверное денег с нефтегазодобычи хватило...

Колдун

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #104 : 02 04 2012, 17:45:55 »

.Езжу с работы до дома 12км.И всЁ.Ну и нафиг мне переплачивать налоги,и за бензин?
Уважаемый Колдун. Это частности. Так мы не дочего не договоримся. Давайте конкретно.
Отсекаем: "нафиг мне", "мне не надо", "а зачем" и т.п. Ибо это не имеет никакого отношения к оценки вещи.
Это ваши потребности. Они могут быть справедливы, НО они не определяют какая вещь объективно лучше, а какая хуже.
Правда она одна. 4л прадо в полной комплектации ЛУЧШЕ. Объективно удобнее, мощнее, комфортабельнее.
Все. А надо это Вам или нет, повторюсь - это частности.

Приведу еще один пример. Если не поймете меня - больше писать не буду. Ибо как мог донести позицию - донес.
Возьмем 2 фотоаппарата. Один профессиональный кэнон тот же. А другой такой же кэнон - но любительский.
т.е. и тот и тот делает фото, и тот и другой надежен. Но у первого функций больше. И НЕ ВАЖНО нужны они вам или нет, но это делает его ЛУЧШЕ в сравнительной оценке. Надеюсь с этим спорить не будете?

И еще раз добавлю. Сам смотрел изначально ТОЛЬКО 2,7, и переубедить меня было сложно, но покатался, потрогал, потестил, и случайно сел на 4л. И после этого искал ТОЛЬКО 4л. И купил 4л. И ни пожалел ни разу.

Тут недавно,смотрел передачу,с темой по налоговым задолженностям.Мужика не выпускают за границу.У него (по-моему) Лекс 570!Не платил несколько лет налог за него!Вопрос:Нах ты его купил,если проплатить не можешь?
Ну это даже комментировать не буду. Это исключения. Скажем так случай, когда понты дороже денег.
Такие есть. Но их Слава Богу единицы. Так что опираться на них не стоит.
Это не ко мне, читайте внимательно автора поста. Что касается меня то я за 4.0:)
Не бiйся нiчого що можеш побачити перед собою.

Колдун

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #105 : 02 04 2012, 17:58:37 »

ребят, я не понимаю, как можно в каждой теме до усачки спорить что лучше???
Ответ очевиден. (если отбросить эмоции) лучше то, что мощнее, то, что в лучшей комплектации.
И ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
Как то глупо отрицать, что кресло с массажом, лучше аналогичного кресла, но без массажа.
Что регулируемая яркость освещения в комнате, лучше НЕ регулируемой.
Что открывающееся окно лучше не открывающегося, даже если вы вступили в партию "закрытых окон" и поклялись никогда не открывать ни одно окно в мире.
даже если вы не пользуетесь этими функциями вещь объективно лучше, ибо захотев - вы СМОЖЕТЕ воспользоваться ими.

Нет это словянкий менталитет нужно чтобы было все и даже больше если и даже не использовать его ну так чтобы было  ;)
Вы аккуратней с выражениями, тем более если писать правильно не научились. Только что наофтопили и оскорбили великий народ.

Ув.мистер Колдун у вас что должность исправлять орфографию? Я думаю на это обращать внимания не стоит потому как форум свободное пространство и если люди делают ошибки то наверное потому что не только сидят за компом ,а делают паралельно еще дела.Я так не понял с какими выражениями поокуратней ,что плохого написано,а если вас задело самолюбие то извините.Вы что народный гонец что отвечаете за весь народ?. B чем заключается оскорбление Великого народа? Или вы так сквознячком зарисовались?
Орфографию я не исправляю, просто пишу, по возможности, грамотно. Как писать это личное дело каждого. Что писать это уже другое. Мне не понравилось, что славянам приписали качества им не свойственные, к тому же пост не имел отношения к обсуждаемой теме. Я отвечаю за народ, так как являюсь его представителем, соответственно имею на то полное право. Что конкретно не понравилось вам, и к чему сарказм про сквозняк, готов обсудить. Но, думаю, в этой ветке, модераторам не понравится.
Не бiйся нiчого що можеш побачити перед собою.

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #106 : 08 04 2012, 17:46:08 »

4л это запас мощности, который в городе негде использовать, а кормить надо. Другое дело трасса, там 4л конечно получше. Подумайте что для вас важнее, купить подешевле, иметь в пробках меньший расход, но на трассе просчитывать каждый второй обгон длинномера, или все таки взять помощнее, чтобы легче совершать обгоны по трассе, но при этом в пробках меньше 20л не ждите. Я выбрал 2.7, два раза, осознанно, но я по трассе езжу чень редко.

подписываюсь под каждым словом). Выбор стоял 4 или 2.7 но на трассах я тоже не часто - хотя Одесса - Измаил было время ездил чуть ли не 1 раз в неделю а то и чаще. Мощности хватало с головой 2.7 ;  а так город . Так что мне хватает 2.7 с головой, даже иногда поубавил бы ))) на трассе 170 в легкую идет а для джипа больше глупо даже с 2.7 - на счет обгонов согласен, ну куда я езжу на Киев ? если туда то там двух рядка а на Измаил мне хватало итак. Мощности как по мне достаточно для машины такой массы. А платить в городе за 20 литров и более смысла не вижу на сотку ...Если в загранку мотаюсь то не на машине а на самолете ) там мощи хватает) а на счет кожи рожи и прочего - так многие ( как и я ) берут комплектацию стандартную и затем Гу ставят итд, я так и делал - салон в кожу перетянул и не жалею ( кстати заводская стоковая кожа намного хуже чем если перетягивать в серьезном салоне и не скупиться на нормальную кожу...)) по деньгам , по моему дешевле поставить допы- в общем как кому ). Наверное многие тут правы. Если любишь мощность и скорость то ОДНОЗНАЧНО 4.0!!! Если как я ( после очень серьезной аварии - но остался жив и без единой царапины кроме сломанного пальца - просто повезло_) - не гоняю и гонять не хочу, то хватает 2.7.
В машине ценю проходимость, подвеску, комфорт, не шумность езды через трамвайные рельсы ну итд...Сам плюс спортсмен - штангист - поэтому и в жизни я не очень быстрый ). В общем еще раз мое ИМХО - для машины такой массы и по городу 2.7 хватает. А кто любит драйв тому или кроссовер надо (типа СХ7 -  я ее поменял ну не мое это! мое это рамные больгие джипы , вот на ней гонять можно было ! но ездил и на Прадо облизывался), тут дело не в цене. По цене я тянул и на 4 и на 2.7;
в общем ИМХО - на любителя...
El sol luce para todos igualmente

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #107 : 08 04 2012, 17:50:48 »

повезло вам богдан с налогом бери тогда ТУНДРУ машина зверь

налог в Украине вот вот введут уже подготовлен и на стадии подписания законопроект ....

томик

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #108 : 08 04 2012, 18:09:10 »

у меня 2,7 механика  и я всем довольна.очень даже ничего.что по трассе,что в городском режиме все нормально.ну конечно же и налог ни такой уж большой. Как говорится на вкус и цвет, товарищей нет.

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #109 : 08 04 2012, 18:12:36 »

при моей езде и полностью исправном автомобиле в городе расход на 2.7 от 18 до 22,5 при средней скорости 13-16 киллометров(показания бортовика)

Если при 16км/ч у вас 18л, то это ваще супер  :o  У меня сейчас на компе 17,6л при средней 19км/ч.

комп показывает 16.4 в городе (при пробках!), после того как на Окко через раз лью обычный Евро 95. если лью пульс , то 17- 17.5 ну это город и пробки если (средняя 14-16 )...Уловил такую разницу - после того как через раз стал лить Пульс 95 (премиум типа )  и простой Евро 95...При том, что расход на 1 литр вырос после того как поменял резину на Нокиан 275/65/17, резина чуть больше штатной...