C 11 утра до 17 вечера читал все 136 страниц. Подбирал себе ГУ на комфорт, который завтра повезут из Финки в сторону Москвы. Надо было тему разделить, к примеру, Комфорт:...
Элеганс:.....
Престиж:....
С родной торпедой ещё не знаком. Вот так я мозг почти сломал, пришлось водки выпить. И однозначного решения пока нет, моё резюме.
Я вот тоже всю тему перечитал, удобней было бы конечно это разделить, сейчас такая каша в голове. Выбора так и не смог сделать для своего " комфорта". А поять и мотать изоленту я как то в этом деле не очень, мне бы взял, убрал старый мофон (ну там в низ поставить в перчаточный, вроде тоже там надо чтото мудрить?) или просто в гараж на полку, а за место его другое ГУ + камеру к нему нужную подобрать.
Обратился к ОД они предложили мне DVM 3026G HD LC 150 , а также камеру заднего вида. Насчитали на 58 тыс вместе с работой, из них 11 тыс за работу, вот и думаю, мне кажется дороговато. На форуме с большим экраном многие ставят и за меньшие деньги, вот что лучше выбрать, отзывов очень мало
Нашёл для "Комфорта" _http://septima77.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=192
Спасибо за инфу! А представиться это как?
Написал вроде, что ожидаю поставку вот...вот... Женат, истинный ариец, стрелок, тренер по всему, майор Чингачгук.