Скажите, а что за ушки вместо рамки? И какая у вас комплектация - с усилком или без?
И вопрос к спецам - на элеганс достаточно "ушек" за 900 р. или надо брать полноценную рамку с серебристыми вставками.
Привет!
У меня Прадо 2.7 европеец, дорестайл. Без усилка.
Ушки это такие вставки закругленные которые используются вместо рамки и будут закрывать щели с двух сторон магнитолы. Мне подошли такие, попробую выложить их фото.
Хочу также поделиться опытом установки магнитолы.
Как говорил, купил так называемый адаптер руля универсальный, так вот он не подошел. Попробовали другой универсальный адаптер тоже не подошел, работала только одна кнопка.
Теперь хочу заказать специальный адаптер CTSTY002.2., но у нас никто не знает подойдет ли он на мою машину. Буду пробовать.
Также мне продали адаптер антенны, без него разъем от машины не воткнешь в магнитолу.
Но, магнитола почему-то плохо ловит радио. Так вот я заново разобрал панель, решил посмотреть может разъем антенны отвалился. Нет все было на месте.
Но, может кто знает просветите, почему-то антенный разъем от авто состоит из двух штекеров, а в адаптере всего оказался один. Может из-за этого радио плохо ловит.
Далее, прежде чем резать провода при подключении магнитолы, посмотрите, в продаже (посмотрите сайты магазинов автозвука) имеются разные переходники и можно без грубого вторжения в проводку без проблем подключить любое ГУ, даже самому. Разобрать панель самому проблем не составляет, тогда как установщики берут бешеные деньги за это и еще не знаешь что они там нарежут.