уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста:
ничего ниоткуда не вырезая, не перепрокладывая и не перестраивая
можно ли сменить бубнилку пин в пин? старую вырвал, новую воткнул. никаких jbl`ов и кругового обзора.
требования стандартные: надежность, андроид, диагональ.
Задавался темже вопросом. перечитал об андроид приставках к штатному ГУ. Ценник у нас валят под 1000дол.
Да, появится андроид, Но останется штатный маленький и галимый екран, штатная нехарошая музыка (у меня престиж без жбл).
Купил на алиекспресе
"Dasaita 10,2 "IPS Android 10,0 для Toyota New Prado DSP 2018 TDA7850, РХ6" (тогда была с ручками как на штатной, сейчас без)
В максимальной комплектации для своего авто, обошлось в 500 дол с доставкой за 10 дней в Киев.
Доволен що слон. Подключение пин-то-пин. Подгонка идеальна, отличный дисплей, играет на голову лучше родной, РАДИО ЛУЧШЕ ЛОВИТ, Сязывается по кан с авто (кнопки руля, парктроник, давление колес, двери, галимый расход топлива показывает как на штатной, даже климат отображает). все андроид плюшки - идеально, очень шустрая.
Из минусов: нужно переставить воздуховоды и пистоны с штатной, на ети пистоны она и закрепляется (если хочешь дополнительно укрепить железными кронштейнами (как штатная)- нужно часик повозится.
Мафон подключается ко всем штатным функциям и аналоговым и цифровым (усь, руль, авто, камера, и тд), на не подключается к штаному микрофону. для етого в комплекте дают свой. но провод короткий, надо удлинять.
Непонятно работает сон магнитолы , то падает в сон - стартует тутже, то выключается - стартует сек20. Меня не напрягает, так как старт быстрый. есть подозрение , что ето из за ссд винта или юсб модема, которые я подключил на выведеные в бардачок юсб мафона. так как после их установки началась непонятка с сном (возможно нужно на вин подать питание извне). еще незанимался, так как ненапрягает совсем).
бывает (два раза за весь период) подвисла после вкл/выкл из сна, когда перед етим был включен разделение екрана (половинка гуглнавигатор, вторая - ютуб). так я думаю при старте скрипт не понял кого запускать, и потерялся.
А так рекоиендую очень. штатная по сранению с ним - калькулятор.
если выйдет - вставлю картинки.