У этого блюда много названий.
Для меня мясо с овощами в казане
Для Приготовления использовал баранина 2 кг, рёбра косули 1 кг, лук, перец болгарский, помидоры. чеснок, морковку забыл. Овощей по весу примерно столько же сколько мяса. Приправу не добавляю, соль по вкусу.
Вниз казана укладываем жирненькую баранинку, сверху слой лука, слой перца, слой помидор. Овощи нарезать кольцами не меньше 2 см, это важно. Потом слой ребрышек косули, можно лосятину, конину, или опять же баранину. И по новой овощи. Пару тройку головок чеснока, посолить и в печку. Готовится 2 часа. Не на огне. а на раскалённой печи на медленно шающих углях, до полного приготовления не открывать крышку казана, лучше её придавить кирпичём.
Забыл что добавлял баклажан. Можно добавить капусту Брокколи и всё, что есть из овощей кроме огурцов ))
Приятного аппетита.
Всех с наступающим рождеством !!!
БАРАНИНА
КАСУЛЯ
ОВОЩИ
КАЗАН
ДАЛЬШЕ ПО ТЕКСТУ.