'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фаркоп на Эмиратовского Прадика 120  (Прочитано 16657 раз)

Evgen54

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Э-эх раз!Да еще раз!Да еще много,много раз...
Re: Фаркоп на Эмиратовского Прадика 120
« Ответ #40 : 05 04 2012, 10:13:08 »

Вот такой планирую (курганский прицеп) о нагрузках на шар-нигде не нашел.
2Мsk-199 А вы точно знаете что площадки для крепления у всех фаркопов PZ одинаковые?А то сами понимаете...не налететь бы..
LC Prado 2003г. Эмираты

Algis_Ka

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ...ВЕЛОСИПЕД...
    • TLC 100, TLC 150, BYD HAN EV
« Ответ #41 : 05 04 2012, 10:26:58 »

Я тумаю такие характеристики на шар из за того, что эта балка работает как бы на выворачивение да и уши к чему шар крепится не особо внушают надежды при прегрузе, а оригинал он плотно прикручен к центру рамы.

На табличке прицепа есть хараетеристики, там написанно г/п, РММ и нагрузка на шар при равномерном размещении груза, у меня 2-х остный Тонар-8310, у него РММ-1000кг. г/п-750 на шар-50кг. обычно 50кг. на шар это стандарт почти для всех фаркопов, ну в реале бывает когда дорогога как бы волнами на скорости проезжаешь то жопу чуть прижимает если нагружено больше 1т. но фаркоп стоит не на прадо на другом авто, характеристики 140кг. на шар и 2,4т. тяга. закзывал в экзисте за 7тыс. не разу не пожелел, я такой долго искал, контора Aragon - Испания, в основном попадались только те, что с балкой на 1,5т.

Сан Саныч ставил на 120-й WESTFALIA - 335294600001 под него тоже верез в бампере еще меньше чем у оригинала, впринципе это можно сказать и есть оригинал т.к. WESTFALIA делает фаркопы для Toyota.

Производитель заявляет характеристики )))

Тяга - 3,5т.
На шар - 130кг.
От земли до верха шара 50-52 см, это когда пневма в "норме"

Тема по его установке тут ))) http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=310.340
есть точно такой же, но только со съемным шаром и вырез в бампере делать не надо, 335 295 600 001

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #42 : 05 04 2012, 10:36:57 »

Вот такой планирую ... о нагрузках на шар-нигде не нашел.
2Мsk-199 А вы точно знаете что площадки для крепления у всех фаркопов PZ одинаковые?А то сами понимаете...не налететь бы..

Ссылку нужно сделать неактивной, прямые ссылки запрещены.

Да там другого крепления быть не может, забейте номерок в Экзист там вместе с WESTFALIA и оригинал идет в списке. Я видел авто и с плугом и с тем, что поменьше, по крайней мере балки там не было.

есть точно такой же, но только со съемным шаром и вырез в бампере делать не надо, 335295600001

Ога, тока вот цена на 10тыс выше.

Вот он WESTFALIA 335295600001 )))

Evgen54

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 05 04 2012, 12:10:43 »

Да и действительно ценник конский у westfalia этой.А номерок на экзисте вбивал ессно-что толку-фотка везде одна-без крепежной части.Ну видимо придется рискнуть.Это PZ .........100 хттп://www.toylexauto.ru/index.php?productID=273812      2800 кг,это PZ ......200 хттп://www.toylexauto.ru/index.php?productID=273813  3500 кг разница в цене на экзисте всего 700 руб.Наверное лучше его тогда выбрать.У меня сомнения только по поводу одного-быть может по дыркам он и совпадет-но форма установочной площадки например окажется квадратной какой-нибудь,а у меня дырка со скошенными углами-тогда попандос... :-\
LC Prado 2003г. Эмираты

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #44 : 05 04 2012, 12:22:28 »

У меня сомнения только по поводу одного-быть может по дыркам он и совпадет-но форма установочной площадки например окажется квадратной какой-нибудь,а у меня дырка со скошенными углами-тогда попандос... :-\

Дык у Вас же вырез бампере под полщадку G - фаркопа, причём тут тот который из под бампера торчит?

Модель которую Вы называете PZ-.....200 это тоже самое что и плуг на первой странице только у него два одверстия для крепления шара, а уплуга 4-е т.е. можно и шар ставить и G-серьгу которая у вас сейчас стоит.

Evgen54

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 05 04 2012, 12:35:20 »

Кто-то из нас другого не понимает.И скорее всего этот кто-то- я :)Дык моя цель и заключается в том чтоб поставить новый фаркоп вместо старого в этот самый вырез-на те же 4 болта, сделав при этом вырез в бампере под моей дырой для вертикальных ребер которые вниз идут между которыми шарик(в случае с PZ фаркопами).Вот и сомнение главное -крепежная площадочка PZ-ов будет ли как раз такой формы как моя дырка?
LC Prado 2003г. Эмираты

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #46 : 05 04 2012, 12:40:09 »

Блин я окончательно запутался, зачем вам крепёжная площадка такойже формы как дыра в бампере, вы хотите поставить PZ.... не снимая бампера?
PZ.... устанавливается при снятом бампере, далее в самом бампере нужно сделать  прорези под рёбра, а т.к. у вас там дыра сделав прорези они у вас соеденятся с дырой и кусок бампера вывалится.

и получится вот так, соостветсвенно если поставите PZ....100 то дыра в нижней части будет по рёбрам т.е. поуже )))

Evgen54

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 05 04 2012, 12:48:42 »

Ура!! :)Ма поняли друг друга.Именно об этом я и говорю-и именно так хочу сделать(почему же не снимая-конечно снимая бампер).Но блин,меня просто гложат сомнения-будет ли у всех этих PZ-ов площадочка так идеально подходить как на твоем последнем фото или м.б. у какого-то из них она окажется например квадратной.а не скошенной..Вот в чем только сомнение..
LC Prado 2003г. Эмираты

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #48 : 05 04 2012, 12:50:24 »

Но блин,меня просто гложат сомнения-будет ли у всех этих PZ-ов площадочка так идеально подходить как на твоем последнем фото или м.б. у какого-то из них она окажется например квадратной.а не скошенной..Вот в чем только сомнение..

А как бы на что это влияет, скошенная плошадка или с прямыми углами?

Evgen54

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 05 04 2012, 12:50:39 »

и еще-одинаковая ли она(площадочка) у них у всех.Нигде про это не написано-и фоток нет.
LC Prado 2003г. Эмираты