'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Раздатка. Поломал. Делаю.  (Прочитано 308476 раз)

marix77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • О-о, Бельдяжки, здесь и заночуем....
    • LCP 95 TD 3.0 1KZ АКПП 199
Re: Раздатка. Поломал. Делаю.
« Ответ #1320 : 30 06 2015, 08:23:38 »

Друзья Прадоводы Здравствуйте  :).........
Надеюсь у вас все хорошо ;)а у меня тут перед отпуском такой трабл.....закапало масло на соединении коробки с плитой раздатки и хорошо так закапало.....
Скажите это разбило подшибник на коробке и тем самым сальник???как это устранить ннадо коробас снимать или раздаткой можно обойтися
Если есть парт номера того что надо менять при сьеме раздатки дайте пожалуйста icon_friends

Прадик 90 механника европа
Вскрытие покажет...
А менять однозначно только сальники (их там два), остальное покупать пока смысла нет...

marix77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • О-о, Бельдяжки, здесь и заночуем....
    • LCP 95 TD 3.0 1KZ АКПП 199
« Ответ #1321 : 01 07 2015, 12:39:10 »

Друзья Прадоводы Здравствуйте  :).........
Надеюсь у вас все хорошо ;)а у меня тут перед отпуском такой трабл.....закапало масло на соединении коробки с плитой раздатки и хорошо так закапало.....
Скажите это разбило подшибник на коробке и тем самым сальник???как это устранить ннадо коробас снимать или раздаткой можно обойтися
Если есть парт номера того что надо менять при сьеме раздатки дайте пожалуйста icon_friends

Прадик 90 механника европа
Вскрытие покажет...
А менять однозначно только сальники (их там два), остальное покупать пока смысла нет...
Так снимать только Раздатку ???и к замене два сальника и подшибник правильно???
А по поводу через кулису тоесть через верх,так я все внимательно смотрел, теч только снизу.......
Снимать только раздатку (если сальники)
По поводу подшипника - видно будет когда снимешь и пощупаешь. Это совсем не обязательно подшипник. Может сальнику какому время пришло, может канавка на валу протерлась... На машинах наших лет и пробегов много удивительных вещей можно увидеть  8D В общем, вскрытие покажет... Если есть непреодолимое желание что-нибудь купить, купи подшипник на хвостовик раздатки, но лучше сними, отдефектуй и поставь обратно. Потом купишь то что нужно и отремонтируешь...

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #1322 : 05 07 2015, 12:48:09 »

комплект сальников заказывай , раздатку на стол , удобнее будет чем корячиться под брюхом , заодно и на передний привод поменяй, любят они течь
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

addbot

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 5VZ ЛР араб
« Ответ #1323 : 05 07 2015, 18:46:31 »

цуко, что за?  при разгоне до 80ти идет лютая вибрация на кузов снизу. вибрация передается на ручку раздатки рывками, т.е. периодически.  сижу думаю что куда копать, балансировка кардана или все же убитые подшипники РК?  сам залез подергал монтажкой карданы на вводах в мост, РК и крестовины, вроде люфта глобального нет, течей нет.
 балансирному мастеру звонил, тот говорит мол желательно перед балансировкой все подшипники сменить, а это опять, возможно бессмысленно, потраченная десятка.   как наиболее достоверно диагностировать подшипники РК?
может ли растяжение цепи создавать вибрацию?
вибрацию от резины исключаем, ибо вчера переобулся.

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #1324 : 05 07 2015, 20:02:02 »

нет , подшипники рк скорее или креставины
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1325 : 05 07 2015, 20:18:32 »

Кардан сам собой не разбалансируется. Ты скажи лучше, как давно началось, что почувствовал? Такое резко не происходит-же..
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #1326 : 05 07 2015, 20:26:25 »

на 80 же болтает гдето (((

addbot

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 5VZ ЛР араб
« Ответ #1327 : 06 07 2015, 17:18:48 »

Кардан сам собой не разбалансируется. Ты скажи лучше, как давно началось, что почувствовал? Такое резко не происходит-же..
да как сказать, ездил два года и голову не грел, пока не прокатился на другом прадике и понял что "это жжжж не спроста (с)"
 ок, пока буду заряжаться подшипиками для РК и моста, плюс цепь сразу сменю.

Idol

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95, 2001, 5VZ-FE, Евр
« Ответ #1328 : 17 08 2015, 06:20:19 »

парни, прошу помощи по раздатке
предистория. Ездили отдыхать в санаторий, так как на пляже тусняк вечный, прыгали в прадоса и уезжали подальше на "косу". Природа, чище вода, тихо, редкие птицы и тд. Добираться к воде нужно по песку, как поняли и позже нам сказали, что не каждый рискует туда ездить и если там зарыться, то найти помощи будет тяжко. Но прадо свое дело знает, резина МТ, поехали.
Первый раз ехал просто на L неспеша. прибыли на место покупались и тд. Назад решил не грузить коробку, воткнул раздатку в HL. Проехали пески раздатку снова в H и на базу.
На след день  едим туда же - раздатку сразу в HL, коробку на L, все хорошо провели время, съели арбуз, так же вернулись на базу.
На след утро все тоже, подъезжаю к пескам, раздатку в HL, коробку в L, еду - индикатор не загорается, останавливаюсь коробку на R, потом на L, еду дальше - не загорается и не включается. Пробую раздатку опять в Н, рычаг не переключается ни вперед ни назад, лево-право немного ходит. Решил ничего не дергать более, так как очково, еще и дорога домой 650 км. доехали на L на место, покупались, вернулись на базу. Рычаг так и заклинил.
Нашел тут тему, что разобрать и отверткой передвинуть вилку. Вчера корячился 2 часа, никакого результата, вилка не сдвигается. Че делать ((((? появилось 2 вопроса: 1. показалось что-то как-то грязновато там внутри ( жидкость менялась год назад - 15-18т км) 2. возможно ли заклинивание от масла или может уровня нет
на фото - в каком положении сейчас стоят вилки ( верх - моторный отсек). Рычаг втыкается в прорезь левой вилки же?
левая вилка не хочет передвигаться ни вперед ни назад(((

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #1329 : 17 08 2015, 10:00:59 »

В правую, которая выше, зеркальная работа если на ручку смоьреть, потому и не двигается что ни туда втыкал, понижайка через нейтраль раздатки включается