'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Nissan Juke  (Прочитано 92137 раз)

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л
Re: Nissan Juke
« Ответ #190 : 12 02 2013, 16:02:36 »

С каких пор ,нормальные крали на дорогах стоят?
возле клуба тачку ловили

У клубов тоже марамойки,но получше,чем на трассах пасутся :)

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD
« Ответ #191 : 12 02 2013, 17:05:16 »

дык я и не спорю
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото
« Ответ #192 : 12 02 2013, 20:59:09 »

Так вот задумаешся и реальных прорывов в дизайне откровенно по пальцам пересчитать, про 120-й не говорю все же 2002-й конец, но не спорю для Тоеты это был прорыв, сейчас из более менее, это Спорт у Киа, как первенец да и последующие машинки не прежние обмылки, у Ведровера реально красивый пепелацццц (с гравицапкой) Эвок (ходил вокруг облизывался), нет не для себя, а для супружницы, ну наверно и все, а все фольци, поршивци и прочии как то не впечатляют, застой наверное, может Я немного и сгущаю но реально прорывов не вижу, может еще и ДЖУК мезкое но симпатишное и не обычное насекомое. ;D ;D ;D ;D icon_friends
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #193 : 13 02 2013, 17:13:26 »

... может еще и ДЖУК мезкое но симпатишное и не обычное насекомое. ;D ;D ;D ;D icon_friends
ага при этом за адекватную цену, если бы предложил своей Эвок, то думаю его выбрала бы, а вот между Рав и Жуком, категорично выбор пал в сторону насекомого...

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD
« Ответ #194 : 13 02 2013, 17:19:38 »

... может еще и ДЖУК мезкое но симпатишное и не обычное насекомое. ;D ;D ;D ;D icon_friends
ага при этом за адекватную цену, если бы предложил своей Эвок, то думаю его выбрала бы, а вот между Рав и Жуком, категорично выбор пал в сторону насекомого...
вот меня моя и приболтала на насекомого. И не жалко - прикольный тазик!
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #195 : 14 02 2013, 14:07:41 »

Точно.

-artem-

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #196 : 03 03 2013, 22:55:39 »

Итак, продолжим про Жука. Накатали 8400 км со дня покупки. Повторюсь, что основной пробег это трасса Москва - Кубинка, даже на Рождество сгоняли в Минск на нем. Машинка разъездилась - скорость подхватывает с 40 до 110 км/ч неплохо, в принципе более-менее набирает до 130 км/ч, а дальше это уже насилие над машиной и резко начитает расти расход горючки. По-прежнему не совсем нравится разгон с 0 до 40 км/ч – троллейбус, одним словом. Заводится всегда с пол оборота и прогревается очень быстро. Помню, когда с женой проходили тест драйв перед покупкой - был в растерянности от того, что не мог почувствовать габариты - сейчас чувствую ее хоть с закрытыми глазами, хотя парктроника нет. Как вывод - машиной довольны.

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л
« Ответ #197 : 03 03 2013, 23:15:21 »

Итак, продолжим про Жука. Накатали 8400 км со дня покупки. Повторюсь, что основной пробег это трасса Москва - Кубинка, даже на Рождество сгоняли в Минск на нем. Машинка разъездилась - скорость подхватывает с 40 до 110 км/ч неплохо, в принципе более-менее набирает до 130 км/ч, а дальше это уже насилие над машиной и резко начитает расти расход горючки. По-прежнему не совсем нравится разгон с 0 до 40 км/ч – троллейбус, одним словом. Заводится всегда с пол оборота и прогревается очень быстро. Помню, когда с женой проходили тест драйв перед покупкой - был в растерянности от того, что не мог почувствовать габариты - сейчас чувствую ее хоть с закрытыми глазами, хотя парктроника нет. Как вывод - машиной довольны.

Видать комплектация никакая,взяли жене полную,вштыривает по полной

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #198 : 04 03 2013, 21:33:07 »

У нас уже более 16000 07.03 будет год, пока разочарования нет, у нас модель без турбы, но до 180 по спидометру разгонял, а так про обгоны писал, вариатор зло на трассе, во всяком случае этот. ИМХО.

Юджин

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2011 TLC 150 (не дизель, не 4 л, не араб:-)))
    • Prado
« Ответ #199 : 17 04 2013, 18:17:50 »

Так вот задумаешся и реальных прорывов в дизайне откровенно по пальцам пересчитать, про 120-й не говорю все же 2002-й конец, но не спорю для Тоеты это был прорыв, сейчас из более менее, это Спорт у Киа, как первенец да и последующие машинки не прежние обмылки, у Ведровера реально красивый пепелацццц (с гравицапкой) Эвок (ходил вокруг облизывался), нет не для себя, а для супружницы, ну наверно и все, а все фольци, поршивци и прочии как то не впечатляют, застой наверное, может Я немного и сгущаю но реально прорывов не вижу, может еще и ДЖУК мезкое но симпатишное и не обычное насекомое. ;D ;D ;D ;D icon_friends
Мы когда супруге машину выбирали, тоже смотрели на Спортаж. Тем более до этого она катала КИА СИД, так что с маркой были знакомы не по наслышке. Приехали в салон КИА, она посидела, прокатилась, вроде все понравилось. Затем зашли в Ниссан (автосалоны рядом находятся). Там потестили Жука и жена сделала свой однозначный выбор: "Хочу жука"))). Так его и купили. О чем совсем не жалеем.
У неё модель без турбы. В режиме "Спорт" едет довольно шустро. В "Нормале" действительно тупит от 0 до 40 км/ч, дальше нормально. В режиме "Эко" не пробовали пока. Расход 8,5 литров исключительно по городу, на трассу эта машина пока не выезжала)))
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата