'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ремонт Прадо  (Прочитано 130394 раз)

Fanat24

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 249 зубов)))
Re: Ремонт Прадо
« Ответ #450 : 25 06 2015, 07:38:22 »

Доброго времени суток!!! Ребят, подскажите пожалуйста кого-нибудь в Красноярске или может быть в Железногорске, кто может посмотреть правильность настройки датчиков (пневма, положения руля и др.) и если что настроить. А то не нравится работа системы в последнее время. А еще заморочился тут на форуме с темой крена на левую сторону и начитался всего... Сам в этом не специалист. Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!  :)

✮ КОСТЯ ✮

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #451 : 25 06 2015, 19:09:42 »

Доброго времени суток!!! Ребят, подскажите пожалуйста кого-нибудь в Красноярске или может быть в Железногорске, кто может посмотреть правильность настройки датчиков (пневма, положения руля и др.) и если что настроить. А то не нравится работа системы в последнее время. А еще заморочился тут на форуме с темой крена на левую сторону и начитался всего... Сам в этом не специалист. Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!  :)
что именно не нравится? может и не пневма!

Fanat24

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 249 зубов)))
« Ответ #452 : 25 06 2015, 19:38:15 »

Во-первых, разобраться с положением машины: то ли это "замусоленный до дыр" крен влево, то ли мне плохо настроили пневму после замены баллонов (менял у ОД), а в сервисе мне потом сказали, что официалы не выставили датчики... И еще положение руля изменилось: раньше всё было гуд, теперь его приходится держать правее чтоб прямо ехать. И резина уже поменяна на абсолютно новую, колодки сменил, завтра правда суппорта обслужат мне с ремкомплектами. Может быть из-за них машину ведет... Вроде как датчик за положение руля отвечает. Как-то так...

Pilgrim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-Prado 120 R2 2004
« Ответ #453 : 26 06 2015, 07:20:46 »

Fanat24, руль выставить прямо съездите на сход/развал.  Особенно если машину ведёт в сторону.
Датчики попросите показать на приборе у тех же официалов.  Там на сканере должно всё отображаться.  Если выставлены не правильно, то будет видно.
Ну и сами понимаете, что крен датчиками не поправить.

Fanat24

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 249 зубов)))
« Ответ #454 : 26 06 2015, 10:48:17 »

Два сход-развала показывают что всё в поряде, даже не к чему придраться. Вот и грешу что пневма наверно не настроена. А крен легкий и до этого был, не напрягал, руль ровный был, машину не вело... Обслужили сегодня суппорта передние, ремкомплекты, поменяли местами левую и правую передние стойки. Ничего не изменилось........... Одна надежда, что грех в датчиках и что кто-нибудь поможет их выставить. Собственно к этому и обращался за помощью...

Fanat24

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 249 зубов)))
« Ответ #455 : 26 06 2015, 10:51:05 »

И вижу, что правый баллон (правая сторона сзади) выше зачастую левой. Ну не может же компрессор качать правый баллон больше чем левый, вроде поровну должен. И баллоны новые...

Fanat24

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 249 зубов)))
« Ответ #456 : 26 06 2015, 11:30:21 »

На сход-развале за руль не брались, сказали всё выставлено на ура. Денежку за контрольные показания только взяли...

Simbioz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP1204
« Ответ #457 : 26 06 2015, 16:21:48 »

Избитая тема....у многих есть крен...
покопай тут на форуме есть длинная тем насчет этой проблемы....
я бы забил...

✮ КОСТЯ ✮

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #458 : 26 06 2015, 17:56:27 »

Володя под ником 09 все разжевал. у меня был крен на 1.5 см все выставил, не помогло! Взял один датчик приопустил, завел, опустил,накачал несколько раз и сейчас крен 5мм Забил!!!!!!!!

Fanat24

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 249 зубов)))
« Ответ #459 : 26 06 2015, 18:17:26 »

Володя под ником 09 все разжевал. у меня был крен на 1.5 см все выставил, не помогло! Взял один датчик приопустил, завел, опустил,накачал несколько раз и сейчас крен 5мм Забил!!!!!!!!
Ту огромную тему я осилил, изучил... Волнует что руль не прямо приходится держать... Вот что. Вот и думал, может это из-за крена..? Хотя год ездил до этого, всё норм было.