'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Блондинка на Прадо  (Прочитано 7359 раз)

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Блондинка на Прадо
« Ответ #50 : 31 03 2012, 06:45:07 »

45 минут это мало, меня возле ГАИ идин умник на ржавой ваз 2104 запер, я два часа бегал как дурак вокруг этой машины.
и менты по громкой связи его просили убрать машину грозясь эвакуацией,  и эвакуатор просил его оттащить, и людей оъпомочь отталкать ни чего не помогало. Очень жалел что сзади нет фаркопа.
Но через 2 часа у меня терпение лопнуло и сам принял принял кардинальное решение...
какое???)
Интрига это хорошо, но у меня сдох интернет. Желание оттащить было, но ни кто из друзей не мог подъехать. Поэтому все до банального просто
незаконное проникновение в .......
снял со скорости и ручника и отталкал назад
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #51 : 31 03 2012, 11:24:09 »

4ку вручную не проблема отодвинуть)раскачиваешь и дергаешь) правда есть возможность оторвать бампер)

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®
« Ответ #52 : 31 03 2012, 11:42:09 »

Модераторы, извините, если тема не в том разделе. Я вроде просмотрел все разделы, вроде бы эта тема относится к этому разделу.

Итак, приехал я, 29.03.2012, по своим делам на ул. Рымарскую (Харьков) в район областного ОВИРа и так как не было мест, что б оставить машинку, я её загнал во двор, что за аркой почти напротив ОВИРа, ну та арка, которая находится между театром и домом (на фото всё видно). Закончив свои дела, я вышел к машине и обнаружил, что выезд из арки закрыт чёрным джипом, гос. номер АХ3337АХ (бывалые товарисчи сразу поймут, что номера не простые)......... Объехать его не представлялось возможным, так как внизу справа лежит рельс, который осложняет обстановку. Если бы его не было, можно было бы впритирочку выехать. Ну я потолкал джиповы шины, в надежде, что сработает сигналка и водитель выйдет на её шум, но похоже что её в машине не было. Зато я увидет возле кулисы мягкую игрушку - то ли обезъянку, то ли медвежонка и понял, что водитель - женского полу. Простояв так 45 минут, я позвонил в городское ГАИ с просьбой чего-нить предпринять, на что мне ответили, что счас вышлют гайцов. Подъехала ещё машинка, которая хотела въехать во двор, но по понятным причинам, она также стала в очередь ожидающих, только теперь с другой стороны. Отлично, подумал я, как раз для гаишниковского протокола две подписи реальных свидетелей будет.
 Наконец, через ещё минут 10-15 из ОВИРа вышла длинновязая блондинка с длинными волосами и деловито проследовала к джипу, разговаривая по мобиле. Но мою реплику, что мы уже милицию вызвали, она небрежно сказала, что она сама милиция (видно тётка работающая в ОВИРе) и безо всяких извинений за причинённые неудобства двоим людям, невозмутимо села в машину, завелась, сдала назад, развернулась и покатилась по Рымарской. Я снова позвонил в городскую ГАИ, отменил вызов в связи с изменением ситуации и отсутствием прецедента.
 Вот такие вот дела. Я потерял около часа, простояв лоб в лоб с этим джипом.
 Вот какие люди работают в нашей доблестной милиции, каков их уровень квалификации управления автотранспортом и гражданской сознательности.

У нас такое сплошь и рядом...

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

ed77

• Гость
« Ответ #53 : 31 03 2012, 12:03:07 »

на фотке вроде видно что выскочить можно было ,надо было все шины спустить и уехать

предатор

• Гость
« Ответ #54 : 31 03 2012, 12:23:52 »

...,надо было все шины спустить и уехать

и абассать еще!!!!

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото
« Ответ #55 : 31 03 2012, 17:41:15 »

и абассать еще!!!!

Нравицо мине ваш позитив  ;D
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

предатор

• Гость
« Ответ #56 : 31 03 2012, 17:51:23 »

и абассать еще!!!!

Нравицо мине ваш позитив  ;D

мне тожа))) 8D icon_beeer icon_friends

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 31 03 2012, 18:05:30 »

АААА, паржал, а для чего Прадо клуб надо, штоб расстаскивать, прадики .....)))) Позванил Клубню, раз и оттащили...мы на мидни так Хомяка окуевшего оттаскивали...))

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #58 : 31 03 2012, 18:12:14 »

osa65, просьба зайти в раздел Приветствие http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=1.0 -таков порядок

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #59 : 31 03 2012, 18:14:16 »

45 минут это мало, меня возле ГАИ идин умник на ржавой ваз 2104 запер, я два часа бегал как дурак вокруг этой машины.
и менты по громкой связи его просили убрать машину грозясь эвакуацией,  и эвакуатор просил его оттащить, и людей оъпомочь отталкать ни чего не помогало. Очень жалел что сзади нет фаркопа.
Но через 2 часа у меня терпение лопнуло и сам принял принял кардинальное решение...
какое???)
Интрига это хорошо, но у меня сдох интернет. Желание оттащить было, но ни кто из друзей не мог подъехать. Поэтому все до банального просто
незаконное проникновение в .......
снял со скорости и ручника и отталкал назад
А если на автомате?!