'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Блондинка на Прадо  (Прочитано 7355 раз)

ed77

• Гость
Re: Блондинка на Прадо
« Ответ #60 : 31 03 2012, 19:07:43 »

...,надо было все шины спустить и уехать

и абассать еще!!!!
можно было но вам виднее

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #61 : 31 03 2012, 19:09:46 »

Тогда бы звонил доктору, у него есть прадо, а там пофиг есть автомат или нет
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0

Артем 034

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #62 : 31 03 2012, 20:15:28 »

прочитал.... поржал... особенно насать в дверной проем - очень креативно, ну ООчень. Сегодня за таким же случаем наблюдал, вдоль ТЦ парковка с одной дорожкой, т.е. одним выездом-въездом, так там купера бросил парень а в машине жену в придачу оставил, видимо что бы отлаивалась, я до него немного не доехал и место нашел, а вот из-за него машин семь стояло и все сигналили (интересно как себя чувствовала его жена)... подождал минут 5 посмотреть как ситуация разрулится.... вышел парень из ТЦ, просто сел в машину и уехал, и ему даже никто слово не сказал. В расстроенных чувствах от несбыточного шоу пошел в ТЦ. Иногда поражает наглость одних людей и выдержанность других, которые страдают из-за этой наглости.   

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #63 : 01 04 2012, 17:32:55 »

прочитал.... поржал... особенно насать в дверной проем - очень креативно, ну ООчень. Сегодня за таким же случаем наблюдал, вдоль ТЦ парковка с одной дорожкой, т.е. одним выездом-въездом, так там купера бросил парень а в машине жену в придачу оставил, видимо что бы отлаивалась, я до него немного не доехал и место нашел, а вот из-за него машин семь стояло и все сигналили (интересно как себя чувствовала его жена)... подождал минут 5 посмотреть как ситуация разрулится.... вышел парень из ТЦ, просто сел в машину и уехал, и ему даже никто слово не сказал. В расстроенных чувствах от несбыточного шоу пошел в ТЦ. Иногда поражает наглость одних людей и выдержанность других, которые страдают из-за этой наглости.   
по-моему, это не выдержанность, а просто трусость, из-за которой вот такие наглые ублюдки и безнаказанны!

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Артем 034

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #64 : 01 04 2012, 19:26:10 »

по-моему, это не выдержанность, а просто трусость, из-за которой вот такие наглые ублюдки и безнаказанны!
думаю в таких случаях между трусостью и выдержанностью очень уж тонкая, и чтобы понять что это конкретно надо увидеть человека изнутри