'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как я чуть машину с правленным пробегом не купил...  (Прочитано 16818 раз)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Вот здесь вы не правы. Банк напрямую перечисляет деньги салону. Не приходилось покупать машину по автокредиту?
А вот и нет. Я как раз и брал машинку в кредит. Завел в банке счет, на него скунули нужную сумму и пото я уже от своего лица перечислял на счет ОД. Сбербанк РФ.
Значится поменялась система... Я через ВТБ24 брал, так они сразу на основании счёта на дилера перегоняли...

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

еще раз повторю:смотрите форму оплаты(нал,безнал)-это очень легко вычисляется .Как правило ОД крутить нет никакого смысла...
   ...Денежки перечислялсь с лицевого счета человека по безналу (рассказали  у ОД)-сразу насторожиться если безнал! И внимательно смотреть договор купли-продажи - он должен быть двухсторонний (ОД-физ.лицо) без всяких упоминаний банка.

Соглашусь полностью с Рамзаем.
Просто что в Договоре увидишь? Ну есть такой Договор, там не указывается кредит или нет. И потом кредит ведь может быть и выплачен уже. Что тогда у Сбербанка смотреть? Гашение кредита?

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

В итоге из сложившейся ныне нашей убогой действительности - безопаснее всего брать (если б/у) то трейд ин  у ОД -максимум заработаете крученый пробег (был случай) .

Опять соглашусь.
Однако и тут могут быть напряги. Чел сдал авто. Ее проверяют только диагностику двиг. и проч. Целостность  рамы не проверяют. Так они (ОД) сказали. Этот чел мог отремонтироваться и на стороннем сервисе. ОД этого и не увидит.

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Кругом враги, кругом засада ;D

предатор

• Гость

угу) весь мир бардаГ все ........... ...........))

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo

Сцуко! Опять чуть не попал. 2008 год пробег 44. Хорошо гарантиюку потребовал. Долго искали. Нашли... Последнее  то в Москве 103.
Уроды нах((

предатор

• Гость

нессцы братухО)) кто ищет тоД всегда найдеть))  зато терь мы знаем что на прадике пробеГ скручиваеецо на УРА))

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

Сцуко! Опять чуть не попал. 2008 год пробег 44. Хорошо гарантиюку потребовал. Долго искали. Нашли... Последнее  то в Москве 103.
Уроды нах((

Сергей,у тебя наверное биополе, только соберешься брать машину какая-нибудь гадость вылазит. ???
Тебе может стоит пойти в эксперты, деньги заработаешь,150 купишь. ;D

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo

Уроды нах((

Сергей,у тебя наверное биополе, только соберешься брать машину какая-нибудь гадость вылазит. ???
Тебе может стоит пойти в эксперты, деньги заработаешь,150 купишь. ;D

Оказываю услуги своей интуицией и дотошностью. Недорого)))

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo

Уроды нах((

Вот он этот  "красавец"_http://auto.drom.ru/?id=3266752_  >:D  Почему то снят с продажи ( типа продан) ;D
А мальчик, который не смог от меня отбрехаться и навешать лапши на уши на счёт гарантийной книжки видимо будет кастрирован директором ;)
Он с умным лицом мне её показал - вот мол сентябрьская отметка - ТО 32 000, а я возьми и лист переверни, а там всё поистыкано печатями - каждые полтора месяца ТО 10 000. крайнее ТО 103 700 :o в москве -измайлово в мае 2009... Мальчик начал что-то втирать, что книжка от другого прадика 06 года, что это что-то не то, а я ему пальцем в вин ткнул, который в книге вписан....

ГДЕ ЖЕ ТЫ МОЯ МАШИНА???? ( типа крик души ;D )