Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Эх, жаль, что недругов нет здесь!
Цитата: ЛЕШИЙ от 01 04 2012, 17:24:47Это Коль ты так говоришь только по тому что тебе должности не хватило! Ну ты сам себе выбери че подуше! Хочешь горную промышленность? или искуство? Хрен меня возьмёте на этом! Жень Минин - они провокаторы и саботажники. ъЯ не предал тебя!!!! ЛЕШИЙ напиши в личку, чё ты там на счёт горной промышленности говорил?
Это Коль ты так говоришь только по тому что тебе должности не хватило! Ну ты сам себе выбери че подуше! Хочешь горную промышленность? или искуство?
Дааааааа, всё перечитал! Вот что безнаказанность делает с людьми, особенно с некоторыми!Цитата: vladimir1946 от 01 04 2012, 10:51:27Эх, жаль, что недругов нет здесь! Не обольщайся так vladimir1946.
интересненько? Единственная девушка в правительстве и та в положении? Потом Предатора в Культуру? Его послом в Албанию! Володю в вице премьеры? Да я ему еще Ржевскую флотилию с моряками хитрыми еще не простил! Хочу Магадумшу в правительство и Магадума! У них в семье 2прадика они надежно долго будут в клубе!
Цитата: ЛЕШИЙ от 01 04 2012, 14:42:08Хочу Магадумшу в правительство и Магадума! У них в семье 2прадика они надежно долго будут в клубе!В прокуроры их...
Хочу Магадумшу в правительство и Магадума! У них в семье 2прадика они надежно долго будут в клубе!