'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: На что бы вы поменяли свой авто?  (Прочитано 121239 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
Re: На что бы вы поменяли свой авто?
« Ответ #310 : 18 04 2009, 09:38:25 »

А кто эталон?
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #311 : 18 04 2009, 09:42:08 »

А кто эталон?
Наиболее качественными автомобилями 2008 года признаны «Porsche». По мнению автолюбителей, «Porsche» улучшила свое качество, в сравнении с прошлым годом, на 4%. Автомобили данной марки держат первенство уже второй год подряд. Таковы результаты исследования, проведенного маркетинговой компанией «J. D. Power and Associates».
Азиатские представители взяли 9 из 18 модельных наград. В частности, «Honda» получила большинство наград — за «Fit», «Civic» и «CR-V». «Chevrolet», «Dodge», «Lexus» также «получили многочисленные премии». Среди европейских брендов только «Мерседес-Benz» получил «модельные вознаграждения» — для E-класса и CLK-класса.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #312 : 18 04 2009, 09:52:25 »

Чёта в наёжность Шевета и Мерса верится с трудом. Помнится ML ругали, да и GL тоже.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #313 : 18 04 2009, 09:54:37 »

Чёта в наёжность Шевета и Мерса верится с трудом. Помнится ML ругали, да и GL тоже.
но когда то Тойоту все боготворили а сейчас...
Не спорю что Порше должен быть надежным он же немец и причем дорогой немец. Так же не стану спорить и то что Тойота в этом списке далеко не аутсайдер.
Но хочу заметить
1 Мерсы уже года 2 как резко подтенулись.
2 Тойота у нас вызывает ассоциации с первым местом сие рейтенга. А она на 8. (повторюсь что тоже в принчипе не плохо.)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #314 : 18 04 2009, 10:01:03 »

Знаешь, надёжность в Европе и у нас - это два разных понятия. Кататься по вылизанным автобанам и по грунтовке или там гребёнке сосем не одно и то же. Поэтому Тойоту здесь любят именно за реальную надёжность, а не за рекламную.

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #315 : 18 04 2009, 10:05:27 »

Знаешь, надёжность в Европе и у нас - это два разных понятия. Кататься по вылизанным автобанам и по грунтовке или там гребёнке сосем не одно и то же. Поэтому Тойоту здесь любят именно за реальную надёжность, а не за рекламную.
Возможно ты и тут прав но я имел возможность проехать больше 30 000 км на Mercedes GL 450 и за это время я в его надежности не усомнился.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #316 : 18 04 2009, 10:08:59 »

Я не могу утверждать, потому что не владел. Просто отзывы о них были такссе.

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!
« Ответ #317 : 18 04 2009, 10:15:08 »

Возможно ты и тут прав но я имел возможность проехать больше 30 000 км на Mercedes GL 450 и за это время я в его надежности не усомнился.
30 тыков, это просто смешной пробег для автомобиля такого класса, что бы судить о его надежности! Вот здесь у ребят 70ки, 90е имеются с приличными пробегами, у меня в частности 90й пробег 300тыков. Не без проблем конечно, но возраст знаеш ли! Ну и мое мнение, что GL, более капризный апарат.

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #318 : 18 04 2009, 10:15:27 »

Отзывы а не слухи формируются из мнения владельцев об эксплуатации данного ТС. Чем занимается «J. D. Power and Associates»? Она опрашивает владельцев машин и формирует процент частоты посещаймости Авто Центров. Сколько по вине завода сколько по своей вине. То есть то что ты называешь рекламным ходом на самом деле всего лишь настоящие отзывы и статистика. Делай выводы... )))

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!
« Ответ #319 : 18 04 2009, 10:17:15 »

Отзывы а не слухи формируются из мнения владельцев об эксплуатации данного ТС. Чем занимается «J. D. Power and Associates»? Она опрашивает владельцев машин и формирует процент частоты посещаймости Авто Центров. Сколько по вине завода сколько по своей вине. То есть то что ты называешь рекламным ходом на самом деле всего лишь настоящие отзывы и статистика. Делай выводы... )))
Кто это, и где они собирают отзывы, ведь Марат говорит, о особенностях эксплуатации на пост советском пространстве!

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!