'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: На что бы вы поменяли свой авто?  (Прочитано 115935 раз)

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!
Re: На что бы вы поменяли свой авто?
« Ответ #330 : 18 04 2009, 10:48:32 »

Макларен, я поддерживаю Тимоху, отзыв надо писать по этим авто.
так у меня нет ни Субаря ни Ауди уже давно. Про остальное без проблем позже попробую написать.
Ты тока пиши сравнительно и делай выводы, так будет интересней ok

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #331 : 18 04 2009, 10:52:27 »

Вот именно, Тимоха, я про это и говорю. То что они там бюргеров опрашивают мне здесь пох.
На самом деле все еще хуже, это Америка.
И щас я сразу услышу что в Америке даже Прадиков то нет. Отвечаю сие тема началась не с Прадиков а в целом с Тойоты.
Еще я предпологаю что щас начнут говорить что у них там дороги атас.
Да атас на 60% дорог идеальное покрытие. Но если у тебя рулевой вал накрылся по вине завода на хорошей дороге неужели он у тебя здесь не накроится?
А про надежность на Порше кто-нибудь будет мисить грязь тут?
Возникает протест что мы не Порше обсуждаем а реальные условия эксплуатации на наших дорогах.
Но неужели те же Мерсы что столь популярны везде настолько ужасны и плохи в эксплуатации? Неужели все владельцы Мерсов богатые дураки? Я не думаю иначе не быть большинству из них богатыми.
Несмотря на мой возраст я поездил и сменил достаточно машин чтобы сделать свои выводы об эксплуатации их на наших дорогах.
1 У меня был Субару Легаси 1994 года, машина отменная только вот часто ломалась (2004 год.)
2 Ауди А6 2004 года выпуска ну просто супер машина. ТО дорогое но раз в 15000 км.
3 Лексус 2004 года выпуска машина неубиваемая ТО дешевле чем у АУДИ но и делать его надо раз в 10 000.
4 Мерседесы S и GL классов. Оба 2008 года выпуска. Оба не мои (отца) но на обоих часто ездил и буду ездить. ТО раз в 20 000 правда в штуку каждое обходится что примерно процентов на 20 дороже чем 2 Лексусовских ТО.
5 Прадо 2.7 и Прадо 4.0 оба 2007 года выпуска. ТО столько же сколько и Лексус стоит и делать раз в 10 000.
Не разу по гарантии не обращался. Худшая но любимая Субару так как первая.
Мерс-это стиль, прежде всего, знаеш как Верту, сваровски, ну и т.д. и т.п. Никто не говорит, о тупости, или расчетливости тех или иных людей приобретающих стильную вещь. Просто-это очередное подтверждение своего статуса ИМХО!
Мерс это статус.
Тойота это надежность.
Это же стереотипы. Да Тойоту покупают из-за надежности а Мерсы из-за статуса. Но (я знаю запарил Вас своим но) все-таки не надо забывать что Мерс -это пристиж во всем. Станет ли кто-нибудь покупать Сваровский если он быстро придет в негодное состояние (краска потерлась или еще что). Так и Мерены они нарабатывали свой имидж столетием и поддерживают его сейчас. Бывают у всех подьемы и спады. И мерс не исключение 210, 220, ML И С предыдущего поколения были не очень надежными, но руководство осознало это и поэтому в 2004 году если мне не изменяет память вместо бессменного Юргена Шремпа пришел человек который до этого 20 лет проработал в отделе качества продукта инженер Дитер Цитше кому принадлежит идея создать Chrysler 300 C на базе снятого уже с производство 210 кузова.

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #332 : 18 04 2009, 10:56:06 »

Макларен, я поддерживаю Тимоху, отзыв надо писать по этим авто.
так у меня нет ни Субаря ни Ауди уже давно. Про остальное без проблем позже попробую написать.
Ты тока пиши сравнительно и делай выводы, так будет интересней ok
вот этого я не умею но на ошибках учатся )))

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #333 : 18 04 2009, 10:58:02 »

Мерс это статус.
Тойота это надежность.
Анек вспомнил: Имидж ничто, жажда все, сказал Иванужка, выпил из лужицы и топнул копытцем! ;D

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #334 : 18 04 2009, 11:00:23 »

Мерс это статус.
Тойота это надежность.
Анек вспомнил: Имидж ничто, жажда все, сказал Иванужка, выпил из лужицы и топнул копытцем! ;D
Под столом со смеху!

umka

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 4.7 L
« Ответ #335 : 18 04 2009, 11:00:26 »

У меня Субарик был, 80 000 отъездил, ни одной поломки, только лампочка на шкале спидометра сгорела, заменил на СТО и все!!!! А так ничего!!!!

Все таки правы люди, что на Порше за энную сумму денег не залезешь в глушь и не будешь с ней обращаться на авось, вот и километры будут идти нежные, а на машине за доступные деньги ты будешь ездить дальше!!! Да и материалы разные!!!! В этих сводках надежности ведь часто входят и такие малозначительные жалобы, как скрип панели или то, что дребезжит потолок, сгоревший плафон!!!! Так что это не особо точный показатель!!!!
С уважением, ваш Umka

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #336 : 18 04 2009, 11:04:27 »

У меня Субарик был, 80 000 отъездил, ни одной поломки, только лампочка на шкале спидометра сгорела, заменил на СТО и все!!!! А так ничего!!!!

Все таки правы люди, что на Порше за энную сумму денег не залезешь в глушь и не будешь с ней обращаться на авось, вот и километры будут идти нежные, а на машине за доступные деньги ты будешь ездить дальше!!! Да и материалы разные!!!! В этих сводках надежности ведь часто входят и такие малозначительные жалобы, как скрип панели или то, что дребезжит потолок, сгоревший плафон!!!! Так что это не особо точный показатель!!!!
А я с тобой не согласен. Если ты не месишь грязь на Порше это не значит что ты его не ушатываешь. У всех же ранзые условия эксплуатации. Порше чтобы  поноситься. А носятся на них все. В таких режимах роботы и подвески и двигалы должны быть под огромной нагрузкой.
По поводу лампочек ты думаешь это не важно? Я так не думаю. Неужели отдав за машину свои накопленые кровные деньги ты через пол года-год махнешь рукой на то что у тебя плафон отволился или скрипит? Ты же расстроишься? Не дай бог случится этому на твоем Ландыше.
40 например мы продали только из-за ватной педали тормоза и скрипа в панели (навернека знаешь про скрип) )))
А что касается Субаря так когда я его купил ему уже 10 лет было )))

umka

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 4.7 L
« Ответ #337 : 18 04 2009, 11:11:29 »

А я с тобой не согласен. Если ты не месишь грязь на Порше это не значит что ты его не ушатываешь. У всех же ранзые условия эксплуатации. Порше чтобы  поноситься. А носятся на них все. В таких режимах роботы и подвески и двигалы должны быть под огромной нагрузкой.
По поводу лампочек ты думаешь это не важно? Я так не думаю. Неужели отдав за машину свои накопленые кровные деньги ты через пол года-год махнешь рукой на то что у тебя плафон отволился или скрипит? Ты же расстроишься? Не дай бог случится этому на твоем Ландыше.
40 например мы продали только из-за ватной педали тормоза и скрипа в панели (навернека знаешь про скрип) )))

Ну сороковку и сам хотел купить!!! Сам знаешь, что в Алмате плох тот, у кого не тсороковки!!!! Но почитал отзывы и отказался!!! А про Порше я все равно не согласен с тобой, что на них гоняют!!!!

Статистика идет в США!!! А там законы другие и на них не гоняют как угорелые по городу, как у нас по Аль-Фараби!!!! У них эти машины служат транспортом и больше показывают их материальное состояние и подчеркивают имидж владельца!!!! Так что условия у них тепличные!!!
С уважением, ваш Umka

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #338 : 18 04 2009, 11:15:32 »

Ну сороковку и сам хотел купить!!! Сам знаешь, что в Алмате плох тот, у кого не тсороковки!!!! Но почитал отзывы и отказался!!! А про Порше я все равно не согласен с тобой, что на них гоняют!!!!

Статистика идет в США!!! А там законы другие и на них не гоняют как угорелые по городу, как у нас по Аль-Фараби!!!! У них эти машины служат транспортом и больше показывают их материальное состояние и подчеркивают имидж владельца!!!! Так что условия у них тепличные!!!
Ну хоть с лампочками согласился.
А в Штатах кстати уносяться на Поршах. Причем конкретно. По крайней мере сколько я там был Порша не видел чтобы он медленее 80 ехал. (я конечно преувеличил но все таки там на них медленно не ездят).
А 40 это гадкий утенок. Глядишь после рестайлинга и мелких дороботок в красавца превратиться

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #339 : 18 04 2009, 11:19:19 »

Давайте я вас отвлеку парни! Вот автомобиль:

Так вот симу коню 11 годков, оч жесткой эксплуатации, скрипит все, что только может скрипеть ;D
Били его не однократно, я уже даже не рихтую, а вот ездит гад и не жалко мне его ну и пусть скрипит, а по деньгам, так я за 11 лет, на него меньше истратил чем только на две замены колес на Прадик ;D