'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: На что бы вы поменяли свой авто?  (Прочитано 115932 раз)

umka

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 4.7 L
Re: На что бы вы поменяли свой авто?
« Ответ #340 : 18 04 2009, 11:19:22 »

У меня Субарик был, 80 000 отъездил, ни одной поломки, только лампочка на шкале спидометра сгорела, заменил на СТО и все!!!! А так ничего!!!!

Все таки правы люди, что на Порше за энную сумму денег не залезешь в глушь и не будешь с ней обращаться на авось, вот и километры будут идти нежные, а на машине за доступные деньги ты будешь ездить дальше!!! Да и материалы разные!!!! В этих сводках надежности ведь часто входят и такие малозначительные жалобы, как скрип панели или то, что дребезжит потолок, сгоревший плафон!!!! Так что это не особо точный показатель!!!!
А я с тобой не согласен. Если ты не месишь грязь на Порше это не значит что ты его не ушатываешь. У всех же ранзые условия эксплуатации. Порше чтобы  поноситься. А носятся на них все. В таких режимах роботы и подвески и двигалы должны быть под огромной нагрузкой.
По поводу лампочек ты думаешь это не важно? Я так не думаю. Неужели отдав за машину свои накопленые кровные деньги ты через пол года-год махнешь рукой на то что у тебя плафон отволился или скрипит? Ты же расстроишься? Не дай бог случится этому на твоем Ландыше.
40 например мы продали только из-за ватной педали тормоза и скрипа в панели (навернека знаешь про скрип) )))
А что касается Субаря так когда я его купил ему уже 10 лет было )))

Ну сороковку и сам хотел купить!!! Сам знаешь, что в Алмате плох тот, у кого не тсороковки!!!! Но почитал отзывы и отказался!!! А про Порше я все равно не согласен с тобой, что на них гоняют!!!!

Статистика идет в США!!! А там законы другие и на них не гоняют как угорелые по городу, как у нас по Аль-Фараби!!!! У них эти машины служат транспортом и больше показывают их материальное состояние и подчеркивают имидж владельца!!!! Так что условия у них тепличные!!!
Ну хоть с лампочками согласился.
А в Штатах кстати уносяться на Поршах. Причем конкретно. По крайней мере сколько я там был Порша не видел чтобы он медленее 80 ехал. (я конечно преувеличил но все таки там на них медленно не ездят).
А 40 это гадкий утенок. Глядишь после рестайлинга и мелких дороботок в красавца превратиться

Думаю после рестайлинга будет удивительно похож на Тойоту Аурион!!!!!!!! А ты как думаешь??????
С уважением, ваш Umka

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #341 : 18 04 2009, 11:21:20 »

Мужики прочел и не понял о чем спор. Мclaren_fan прав не может быть, что бы во всем мире была популярна ненадежная машина. Это я о немецких авто. Другое дело, что здесь собрались в основном фанаты Прадо и Тойоты.
А каждому хочется верить , что его машина самая лучшая.

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!
« Ответ #342 : 18 04 2009, 11:26:11 »

Мужики прочел и не понял о чем спор. Мclaren_fan прав не может быть, что бы во всем мире была популярна ненадежная машина. Это я о немецких авто. Другое дело, что здесь собрались в основном фанаты Прадо и Тойоты.
А каждому хочется верить , что его машина самая лучшая.
ZAR, ответ сдесь:
Знаешь, надёжность в Европе и у нас - это два разных понятия. Кататься по вылизанным автобанам и по грунтовке или там гребёнке сосем не одно и то же. Поэтому Тойоту здесь любят именно за реальную надёжность, а не за рекламную.
Весь мир, это к сожалению не есть мы

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #343 : 18 04 2009, 11:27:13 »

...А каждому хочется верить , что его машина самая лучшая.

Зар, и это подтверждают твои поездки в Тайгу :)
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #344 : 18 04 2009, 11:51:22 »

Ребята если бы я хотел Мерс и Порше я бы их купил, хотя для Иркутска это достаточнои вызывающе.
Но мне хотелось Тойоту и именно Прадо и считаю, что это самая удачная машина.
И любую другую машину я хочу не вместо Прадо, а как вторую.

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #345 : 18 04 2009, 11:53:02 »

Можно сказать, что тема сформулирован не корректно, лучше спросить: А какую машину вы еще хочете?

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!
« Ответ #346 : 18 04 2009, 11:56:59 »

Можно сказать, что тема сформулирован не корректно, лучше спросить: А какую машину выеще хочете?
Хочу быть арбским шейхом, иметь гоночную трассу и вот в множестве моего автопарка, что бы были такие:

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #347 : 18 04 2009, 12:04:20 »

timoxa сразу возникает вопрос с чего начать или с покупки машин или со строительства трассы или с захвата власти в каком-нибудь эмирате ;D

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #348 : 18 04 2009, 12:25:18 »

У меня Субарик был, 80 000 отъездил, ни одной поломки, только лампочка на шкале спидометра сгорела, заменил на СТО и все!!!! А так ничего!!!!

Все таки правы люди, что на Порше за энную сумму денег не залезешь в глушь и не будешь с ней обращаться на авось, вот и километры будут идти нежные, а на машине за доступные деньги ты будешь ездить дальше!!! Да и материалы разные!!!! В этих сводках надежности ведь часто входят и такие малозначительные жалобы, как скрип панели или то, что дребезжит потолок, сгоревший плафон!!!! Так что это не особо точный показатель!!!!
А я с тобой не согласен. Если ты не месишь грязь на Порше это не значит что ты его не ушатываешь. У всех же ранзые условия эксплуатации. Порше чтобы  поноситься. А носятся на них все. В таких режимах роботы и подвески и двигалы должны быть под огромной нагрузкой.
По поводу лампочек ты думаешь это не важно? Я так не думаю. Неужели отдав за машину свои накопленые кровные деньги ты через пол года-год махнешь рукой на то что у тебя плафон отволился или скрипит? Ты же расстроишься? Не дай бог случится этому на твоем Ландыше.
40 например мы продали только из-за ватной педали тормоза и скрипа в панели (навернека знаешь про скрип) )))
А что касается Субаря так когда я его купил ему уже 10 лет было )))

Ну сороковку и сам хотел купить!!! Сам знаешь, что в Алмате плох тот, у кого не тсороковки!!!! Но почитал отзывы и отказался!!! А про Порше я все равно не согласен с тобой, что на них гоняют!!!!

Статистика идет в США!!! А там законы другие и на них не гоняют как угорелые по городу, как у нас по Аль-Фараби!!!! У них эти машины служат транспортом и больше показывают их материальное состояние и подчеркивают имидж владельца!!!! Так что условия у них тепличные!!!
Ну хоть с лампочками согласился.
А в Штатах кстати уносяться на Поршах. Причем конкретно. По крайней мере сколько я там был Порша не видел чтобы он медленее 80 ехал. (я конечно преувеличил но все таки там на них медленно не ездят).
А 40 это гадкий утенок. Глядишь после рестайлинга и мелких дороботок в красавца превратиться

Думаю после рестайлинга будет удивительно похож на Тойоту Аурион!!!!!!!! А ты как думаешь??????
Последний и пока единственный рестайлинг это новые бампера и оптика видоизмененная (как у американской гибридной версии). Рестайлинговые Камри уже продаются в Америке а до нас летом доберутся.

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #349 : 18 04 2009, 12:29:07 »

А если ответить на вопрос поставленный в начале темы то я бы поменял Прадо на новый Прадо нвернека он будет носить индекс 220 :)