Друзья Казахстанцы!
Я не просто так говорю, у нас на предприятии 2 паджеры новых убили этим бензином!
Согласен, возможно кто-то для себя и мед льет, но не все же такие...
А если авто обезличено, прежнего хозяина не знаешь, значит опять кота в мешке покупаешь...
а я соглашусь, что бензин у нас гавно, даже если стараешься лить тот что подороже
(грустно, но факт!)
еще добавлю, что не так давно искали товарищу LX470, ему на дачу ездить, почти месяц курили инет, пока искали "живую" и из десятка самых живых нашли одну в которую сразу вложили три штуки на ТО, чтобы потом не возится. Реально при просмотре многих машин ощущение что хозяин живет последний день, и просто укатывает машину пока не развалится, я сам знаю много таких, фраза одна: это Тойота, если не развалилась значит можно ездить.
короче совет такой, найти хорошую машину можно, не важно откуда она, но просмотреть надо все, от сих до сих начиная: номерами на стеклах и проверки целостности краски на болтах дверей, крыльев, лючка бензобака и прозвона микрометром ЛКП кузова до состояния агрегатов, рамы и тормозных дисков, потому как все что не проверено и не найдено сейчас, будет оплачено Вами из своего кармана...