'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Авто с Казахстана.Обсудим?  (Прочитано 6006 раз)

danik

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • тайота
Re: Авто с Казахстана.Обсудим?
« Ответ #10 : 03 04 2012, 10:13:02 »

Нормальные машины такие же как в России тойота и в Африке тойота)) загони на СТО прежде чем брать сделай проверку..

Duke

• В запасе я
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 03 04 2012, 12:18:07 »

Цены на авто, особенно тойоты, у нас с июля прошлого года догнали , а кое-где уже и перегнали Российские )) _kolesa.kz тому подтверждение.
Бензин можно найти даже евро-5 с Белорусского завода, но цена почти в 60 руб/литр все отношение портит ) 
kzj95 1996 1kz-te руль в бардачке (ушел к другу)
kdj120 2004 1kd-ftv d4-d (уже продан)
grn215 2008 1gr-fe - катаю и наслаждаюсь!

aktau84

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 03 04 2012, 12:42:29 »

DUKE ты прав с союзам многим кислород перекрыли теперь машыны нет смысло покупать

Sergio197

• Вечный
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта №0523
    • TLC 150, 3.0 дизель
« Ответ #13 : 03 04 2012, 12:54:52 »

Други!
Обратите внимание!  В Казахстане (кроме Алматы и Астаны) ВЕЗДЕ хреновый бензин!!! А солярка вообще говно, и не ездит там никто на солярке.

Сергей ненадо так говорить у нас топливо есть хорошее только цена на качество хорошее тоже
Бензин можно найти даже евро-5 с Белорусского завода, но цена почти в 60 руб/литр все отношение портит ) 

Друзья Казахстанцы!
Я не просто так говорю, у нас на предприятии 2 паджеры новых убили этим бензином!
Согласен, возможно кто-то для себя и мед льет, но не все же такие...
А если авто обезличено, прежнего хозяина не знаешь, значит опять кота в мешке покупаешь...
Это у Вас Prado, а у меня Land Cruiser 150.

aktau84

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 03 04 2012, 13:17:20 »

сергей тогда зачем голову ломать бери с салонна новый или вобще не покупай машину а бери верталет и головной боли не будит сергей любую машину можна востановить какой бы небыл прежний хозяин главно стремление

Sergio197

• Вечный
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта №0523
    • TLC 150, 3.0 дизель
« Ответ #15 : 03 04 2012, 13:38:19 »

сергей тогда зачем голову ломать бери с салонна новый или вобще не покупай машину а бери верталет и головной боли не будит сергей любую машину можна востановить какой бы небыл прежний хозяин главно стремление

Так и делаю. Уже много лет для себя беру только новые. Нет желания за кого-то расплачиваться.
Это у Вас Prado, а у меня Land Cruiser 150.

Str@nger

• Джип он в голове, а не под жопой (с) дядя Вася
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 78 / LCP 120 (был)
« Ответ #16 : 03 04 2012, 15:13:30 »

Друзья Казахстанцы!
Я не просто так говорю, у нас на предприятии 2 паджеры новых убили этим бензином!
Согласен, возможно кто-то для себя и мед льет, но не все же такие...
А если авто обезличено, прежнего хозяина не знаешь, значит опять кота в мешке покупаешь...

а я соглашусь, что бензин у нас гавно, даже если стараешься лить тот что подороже :( (грустно, но факт!)

еще добавлю, что не так давно искали товарищу LX470, ему на дачу ездить, почти месяц курили инет, пока искали "живую" и из десятка самых живых нашли одну в которую сразу вложили три штуки на ТО, чтобы потом не возится. Реально при просмотре многих машин ощущение что хозяин живет последний день, и просто укатывает машину пока не развалится, я сам знаю много таких, фраза одна: это Тойота, если не развалилась значит можно ездить.

короче совет такой, найти хорошую машину можно, не важно откуда она, но просмотреть надо все, от сих до сих начиная: номерами на стеклах и проверки целостности краски на болтах дверей, крыльев, лючка бензобака и прозвона микрометром ЛКП кузова до состояния агрегатов, рамы и тормозных дисков, потому как все что не проверено и не найдено сейчас, будет оплачено Вами из своего кармана...
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый.

900НН

• Мое хобби -работа.
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120-2,7
« Ответ #17 : 03 04 2012, 18:06:13 »

Парни,согласен со всеми.Но всетаки как бы машинку посвежее годом хочется ,а бюджет жмет,вот и смотришь ,что подешевле.А подешевле предлагают как раз казахские тачки.Или всеже подобрать постарше,но в идеале?Есть пару вариантов с пробегом 100-120 тыщ. и ценник устраивает.Бог с ним с этим годом.? Или все же...?

Моё почтение,коллеги.

lexick

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • 1KD, 2003, Алма-Ата
« Ответ #18 : 04 04 2012, 15:21:06 »

У знакомого 4-й год ездит прадик на дизиле, заправляет где придется, пока не подвел, а мой сразу после Европы помер, так что не знаешь где найдешь где потеряешь когда берешь подержанную машину ;)

МАО

• Надым
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200 люкс 7, 4,5D
« Ответ #19 : 04 04 2012, 15:59:36 »

Свою брал с ОАЭ напрямую без пробега по СНГ, уж скоро как год двое друзей взяли с пробегом по Казахстану две машины, 2007г., движки 2.7, одна за 1320000, вторая 1300000, по сравнению с моей салоны чуть затерты, а так очень хорошее состояние. Тут дело не откуда машина, а кто и как эксплуатировал, везде нарваться можно, особенно в нашей Раше!