'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Авто с Казахстана.Обсудим?  (Прочитано 6004 раз)

Hungrymar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Авто с Казахстана.Обсудим?
« Ответ #30 : 23 04 2012, 14:33:34 »

_Kolesa.kz в помощь - цены там, конечно, завышенные, но в целом для формирования картинки - вполне приемлемо. Продавцы как правило очень неплохо падают по цене.
Продавал последним X-trail - средняя цена на сайте за него была 14 000. Т.к. в машине поменял много чего по ходовке вкруг, да еще и недешевый оригинал ставил, решил указать цену 16000. К вечеру цены на ВСЕ региональные хитрилы поднялись до этого уровня  ;D

Насчет состояния не скажу плохого или хорошего - всякие хозяева бывают. ОД в наличии имеются в каждом крупном городе - диагностика недорогая. Заодно на любом авторынке  аксессуаров наберешь разных и недорого.

Знакомых, которые укатали машину в хлам и пытаются ее скинуть - нет и не было. Цена машины достаточно велика, и если скинешь фуфло, то покупатель может и вернуться, а там ничего хорошего не жди ))
Приезжайте, смотрите. Большой рынок авто в Уральске, Актобе. Есть желание - можете до Астаны добраться.

p.s. Насчет дорог - имперский менталитет видимо не дает покоя некоторым клубням. В РФ дороги далеко не подарок,и, мое личное мнение, хаять качество дорог там, где не ездили - неэтично. Как и про людей говорить за глаза.
TLC Prado 120
2.7 2TR-FE
Чооорный

baron_aka_avs

• AVS
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 120, 2TR-FE
« Ответ #31 : 23 04 2012, 15:49:03 »

проживал в свою бытность в Казахстане. Никогда бы не стал покупать от туда машину. Конечно есть исключения, но в общей массе отношение к транспорту ужасное. При условии, что некоторое время назад растаможка была не дорогой там и машины просто менялись а не ремонтировались.

Без обид, но странное мнение. Человек человеку рознь, к стране это имеет мало отношения.
Можно и из убитого села без дорог пригнать машину "в идеале" -  вопрос кто как к машине относиться.
для этого диагностика и служит, ну плюс еще трезвый ум.

TIRO

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 24 04 2012, 16:04:27 »

проживал в свою бытность в Казахстане. Никогда бы не стал покупать от туда машину. Конечно есть исключения, но в общей массе отношение к транспорту ужасное. При условии, что некоторое время назад растаможка была не дорогой там и машины просто менялись а не ремонтировались.
VitVit...если не ошибаюсь,  ты уже писал в какой то теме про Казахстан...как там все плохо....похоже тебя конкретно казахи обидели....Я по себе скажу...я жил и в России...живу и в Казахстане...особой разницы не вижу...ни в людях, ни в дорогах и т.д. Везде есть место для идиотов и уж поверь, что в России их не мало. все ИМХО...не хочу ни кого обидеть.
2,7 2TR-FE, 2009 г.

Евгений154

• Гость
« Ответ #33 : 26 06 2012, 18:24:10 »

Да ...поросят везде хватает и России и в Казахстании.. Мой Прадос был в Казахстане...такого свинского отношения к авто я никогда не видел...реально просто катались и всё...какое там ТО,спасибо хоть масло меняли в моторе. Про салон такой устряпонный просто атас!!! И что я могу теперь думать про машины от туда..... >:D На вопрос зачем брал...отвечаю просто есть возможность этот БАРДАК быстро и дёшиво устранить во-первых,хорошо сторговался при покупки во вторых  newrus

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 27 06 2012, 09:18:40 »

У меня тоже машинка с Казахстана.Купил из-за пробега.Около 56000,ни одна диагностика не опровергла!Но,соглашусь с предыдущим оратором,отношение к машине было просто трындец.много пришлось докупать,и менять.за то сейчас не нарадуюсь!

Yevgeniy

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 06 12 2012, 09:25:33 »

Добрый день! Я сам с Казахстана, город Актау. Выбирал машину долго, так как много машин ушатанных на которых ездили по степи в аулы и на месторождения. При этом цены ставят за машины не реальные для такого состояния. Но есть и такие машины которые покупались так сказать "для себя" и соответственно машина качественно и своевременно обслуживалась. Мое мнение, совпадает с некторыми указанными в этой теме, что поросят везде хватает

agutsu

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Обожаю наши дороги! Сел и поскакал...
    • Toyota LC 150 3,0 дизель
« Ответ #36 : 06 12 2012, 09:35:47 »

Я смотрел машины в Казахстане, был на рынке в России(Новосибирск), Киргизии(Бишкек) машины хорошие есть везде, равно как и плохие убитые в хлам. Все зависит от человека, его отношения к машине. Он может в городе жить, и по кушарам на машине баранов пасти. А может на оборот - живет себе в деревне, бережет свое с большим трудом нажитое имущество.

Пугачев

• г.Барнаул
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 06 12 2012, 18:20:43 »

Согласен. Сам брал два прадика из казахстана. Куча допов, состояние - самому смотреть надо. Заметил то, что из Казахстана не такие ржавые, можно сказать прямо девственно не ржавые. Думаю что в Казахстане климат довольнотаки сухой, по сравнению с Европейсковй частью. Да и насчет утопленников из Казахстана я не слышал.
Если у тебя нет врагов, значит у тебя нет характера.

agutsu

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Обожаю наши дороги! Сел и поскакал...
    • Toyota LC 150 3,0 дизель
« Ответ #38 : 06 12 2012, 20:23:17 »

Согласен. Сам брал два прадика из казахстана. Куча допов, состояние - самому смотреть надо. Заметил то, что из Казахстана не такие ржавые, можно сказать прямо девственно не ржавые. Думаю что в Казахстане климат довольнотаки сухой, по сравнению с Европейсковй частью. Да и насчет утопленников из Казахстана я не слышал.
У нас утонуть могут лишь в гомне...   ;D Климат у нас на юге действительно сухой. Вот сейчас декабрь +15 днем и солнце светит ярко!

Пугачев

• г.Барнаул
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 11 12 2012, 08:30:00 »

У нас утонуть могут лишь в гомне...   ;D Климат у нас на юге действительно сухой. Вот сейчас декабрь +15 днем и солнце светит ярко!
Мой Прадик с Казахстана, товарищ уехал в Казахстан на Сузуке Витара из России. Вот такой круговорот автомобилей в природе ;D
Если у тебя нет врагов, значит у тебя нет характера.