'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Авто с Казахстана.Обсудим?  (Прочитано 6007 раз)

Jean

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Авто с Казахстана.Обсудим?
« Ответ #20 : 05 04 2012, 06:53:46 »

Совсем недавно занимался поиском прадика. Рассматривал в том числе и варианты из Казахстана. Если смотреть на состояние, то Казахский прадик будет не на много дешевле. Еще и потому, что с Казахстана много машин везут на продажу перекупы, а им тоже нужно заработать. Если самому пригнать, то, я думаю, ценник будет повеселее.

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 05 04 2012, 07:02:15 »

Свою брал с ОАЭ напрямую без пробега по СНГ, уж скоро как год двое друзей взяли с пробегом по Казахстану две машины, 2007г., движки 2.7, одна за 1320000, вторая 1300000, по сравнению с моей салоны чуть затерты, а так очень хорошее состояние. Тут дело не откуда машина, а кто и как эксплуатировал, везде нарваться можно, особенно в нашей Раше!
Чёт дороговато.У меня 1150000 обошелся,тоже 2007 год.Салон на 4-,по ходовке тоже.Почти год откатал,вроде нормуль.

МАО

• Надым
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200 люкс 7, 4,5D
« Ответ #22 : 05 04 2012, 08:35:36 »

Новосибирские перекупы ценик выставили, дешевле были 2007 но состояние хуже.

MAKKENYCH

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 05 04 2012, 10:00:41 »

мой 120-й из Омска ребята купили. довольные. ничего с машиной не делали.
до продажи заменил все жидкости. менял в Тойота Центре.
причина продажи - предложили хорошую сумму. я и отдал.
потом еще сколько звонил и благодарил.

П.С. вместе с машиной отдал родную летнюю резину (еще и побрызгал чтобы блестела), чехлы меховые, аптечку, огнетушитель.

насчет качества бензина. везде наверное есть заправки, где бадяжат, добавляют всякие добавки для поднятия октанового числа.

Эклас

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 4.0,2008г. - 120 - "Араб".150 -4,0 -2010
    • ТЛК 150-4,0-2010
« Ответ #24 : 07 04 2012, 11:48:49 »

в прошлом году в феврале-мае мои друзья и я тоже всего 5 чел. продали свои Прадо- 4 ушло в Саратов.и ничего ребята довольны остались.мою (Европа 4 год.пробег был 213 тык.забрали в Алмату) практически не глядя.ну фото на сайте само собой и по тел расспросили.на самолете чел прилетел и уехал через 2 часа.потом я ему 2-е ключи передал где-то через месяц.:).хотя он особо не настаивал.потом взял араба 8 год пробег был 55 тык.щас где-то под 80.2 бака.белый.кожа.пока не жалуюсь.про дороги зря пишут ребята.дороги у нас есть и убитые и нормальные.все зависит от ездока.бенз тоже разный попадается.хотя на старом я проехал 213 тык и ничо.еще и газ стоял на нем.вот.да еще и рекс 350 в Омск забрали

Лазарь

• Чтобы у меня все было и мне за это ничего небыло!!!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 2007 2.7
« Ответ #25 : 09 04 2012, 11:59:50 »

Есть ли смысл тянуть новый прадос с казахстана нужно ли его будет таможить в россии???
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....

VitaliyF

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 D-4D
« Ответ #26 : 09 04 2012, 12:11:52 »

Есть ли смысл тянуть новый прадос с казахстана нужно ли его будет таможить в россии???
если в Россию или Белоруссию к примеру, то растомаживать не нужно. у нас как бы таможенный союз!!!

VitVit

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 09 04 2012, 12:29:58 »

проживал в свою бытность в Казахстане. Никогда бы не стал покупать от туда машину. Конечно есть исключения, но в общей массе отношение к транспорту ужасное. При условии, что некоторое время назад растаможка была не дорогой там и машины просто менялись а не ремонтировались.

VitaliyF

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 D-4D
« Ответ #28 : 09 04 2012, 13:18:19 »

проживал в свою бытность в Казахстане. Никогда бы не стал покупать от туда машину. Конечно есть исключения, но в общей массе отношение к транспорту ужасное. При условии, что некоторое время назад растаможка была не дорогой там и машины просто менялись а не ремонтировались.
так не только в Казахстане, отношение у всех людей разное,
 кто то просто раскатывает машину в гавно потом продает, покупает другую и опять по новой...........
кто то очень хорошо следит за машиной и пользуется только оригинальными запчастями.
В каждой стране есть свои герои!!!

МАО

• Надым
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200 люкс 7, 4,5D
« Ответ #29 : 09 04 2012, 20:44:50 »

так не только в Казахстане, отношение у всех людей разное,
 кто то просто раскатывает машину в гавно потом продает, покупает другую и опять по новой...........
кто то очень хорошо следит за машиной и пользуется только оригинальными запчастями.
В каждой стране есть свои герои!!!

Поддерживаю, пусть берет тачку в Дагестане там у людей кровь горячая, вероятность получить отжатого коня выше будет в разы.