'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Техническая курилка. 999 вопросов и быстрых ответов.  (Прочитано 334785 раз)

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

vostsib38,  так у тебя движок 3L, или ты литраж пишешь?
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

1 kz-te у меня

Пиначет

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • На охоту охота
    • Прадо 90, Ниссан

проводка переламывается скорее всего.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

1 kz-te у меня
И где вы такие  150-е находите?
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

1 kz-te у меня
И где вы такие  150-е находите?
спецзаказ 8)

Карбофос

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95 1 KZ-TE

Надо проверить проводку от датчика, сам датчик. (В мануале должно быть описание проверки в горячей воде при разных температурах). Или поменять датчик, может и поможет.Там провода очень хрупкие. Из-за постоянного нагрева они деревенеют и оплетка крошится. От грязи и сырости может на массу замыкаться. там датчик одноконтактный. Может просто почистить. Когда радиатор меняли. То снимали большой патрубок, а он над датчиком, могли залить. Контакт мог окислиться.
Да и датчик то стоит меньше 200 руб.

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

год назад после покупки машины сразу заменил приводные ремни, на гену поставил оригинал, а вот на кондер оригинала не было в наличии и пришлось поставить митсубоши в оригинале он же , прошел год и несколько дней назад появился шипящий звук из под капота послушал показалось ролик натяжной или шкив компрессора кондера, поменял оба подшипника подтянул ремень, звук шаркающей галоши остался, вопрос из за чего поет ремень ? качество ремня г полное и его хватило на год и дорога ему на помойку, или может выработка в шкивах дает этот звук ? водички капнешь тональность звука меняется и исчезает на некоторое время

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Скорее всего ремень не того качества. Или растянулся. Я встречался с износом шкивов, но не при нашем пробеге. В аэрозолях продаются всякие жижки, на время устранят визг. Хотя проверь, муфта отключается ли? Без нагрузки визжать ремень не должен.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Скорее всего ремень не того качества. Или растянулся. Я встречался с износом шкивов, но не при нашем пробеге. В аэрозолях продаются всякие жижки, на время устранят визг. Хотя проверь, муфта отключается ли? Без нагрузки визжать ремень не должен.
да он не визжит, а издаёт звук шик шик шик, короче заказал оригинал, придёт поменяю

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Думаю,что пролема пропадет. Но проверь на глазок соосность шкивов. У меня раз водитель на автобусе шайбу забыл подложить под болт генератора, так мы ремни через месяц меняли, пока дошло, в чем дело))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).