'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Техническая курилка. 999 вопросов и быстрых ответов.  (Прочитано 363604 раз)

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Скорее всего лобовой. Поменяешь, хуже не будет. Эт не задний менять. Минимум разбора.
согласен надо поменять

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Скорее всего лобовой. Поменяешь, хуже не будет. Эт не задний менять. Минимум разбора.
залез  поменял сальник , сифонил  не он, потеет либо низ крышки либо поддон, крышку очканул снимать, замыл все, защиту не стал ставить поезжу три дня посмотрю где потеть будет, вопрос другой в четверг менял сальник правый переднего дифа побежал ровно год отходил и умер, в пятницу лазил смотрел было все сухо и хорошо, а седня полез менять лобовой и обалдел все в масле, короче рванул егр причем из под самого грибка, кто подскажет причину ? из за чего мог егр масло выкинуть

marix77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • О-о, Бельдяжки, здесь и заночуем....
    • LCP 95 TD 3.0 1KZ АКПП 199

залез  поменял сальник , сифонил  не он, потеет либо низ крышки либо поддон, крышку очканул снимать, замыл все, защиту не стал ставить поезжу три дня посмотрю где потеть будет, вопрос другой в четверг менял сальник правый переднего дифа побежал ровно год отходил и умер, в пятницу лазил смотрел было все сухо и хорошо, а седня полез менять лобовой и обалдел все в масле, короче рванул егр причем из под самого грибка, кто подскажет причину ? из за чего мог егр масло выкинуть
Вот так кашу понаписал, эмоции рвут видимо  ;D
Я убедился, что сальники в продаже говенные. Течет, меняешь, через месяц снова течет. Так что о замене лобового можешь пожалеть  ;)
Про егр ничо не понятно, чего рвануло и как... Теоретически из егр масло течь не может, его ж там нет... Разве что с выпуска накидало, но это не проблема ЕГР... А рвануть, это, опять же теоретически, там может несгоревшее в цилиндре топливо, только с чего бы вдруг?

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Эмоции не говори рвут меня на части уже, нескончаемый ремонт задолбал, седня делаешь одно завтра ломается другое, ну да ладно к делу, впуск не снимал но масло выгнало откуда то из района егр сверху, грибок егр весь в масле даже внутри него масло палец запихал в прорезь грибка, дроссель сухой, моторный щит даже в масле забрызган реально как рвануло, как неохота егр снимать и разбирараться шо пипец

marix77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • О-о, Бельдяжки, здесь и заночуем....
    • LCP 95 TD 3.0 1KZ АКПП 199

Точно не в районе фильтра? Реально масло под давлением там только в фильтре и под крышкой, к которой он прикручивается. Если она лопнула, то оттуда и будет брызгать. Открути фильтр и внимательно просмотри ее на предмет трещин. Ну и помолись, чтоб это была не она, т. к. менять ее - дохрена возни, это не ЕГР открутить  ;)

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Точно не в районе фильтра? Реально масло под давлением там только в фильтре и под крышкой, к которой он прикручивается. Если она лопнула, то оттуда и будет брызгать. Открути фильтр и внимательно просмотри ее на предмет трещин. Ну и помолись, чтоб это была не она, т. к. менять ее - дохрена возни, это не ЕГР открутить  ;)
да нет фильтр и все вокруг сухо, в масле гриб егр и все под ним

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

а чего сальник , либо совсем левак, либо перекос, либо привод с задиром . шкуркой привод после замены проходил ?
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

у меня еще пару правых нок в зипе лежит, вот левых не осталось
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Да дизель он всегда в масле, чего вы тушуетесь? Ну кроме моего, на Мегане, но там и машина не та!))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

а чего сальник , либо совсем левак, либо перекос, либо привод с задиром . шкуркой привод после замены проходил ?
сальник оригинал ставил и привода новые хз чо он побежал