'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Техническая курилка. 999 вопросов и быстрых ответов.  (Прочитано 363066 раз)

danilacrimea

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Crimea-KRD

дык в том то и вопрос...75w90 от 80w90 отличается только вязкостью при низких температурах...у нас на югах за год бывает -10 пару дней в году. Имеет смысл заморачиваться? или я не прав?

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

чем раздатка от мкпп отличается?купил канистру, везде поменял и голова не болит.
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

дык в том то и вопрос...75w90 от 80w90 отличается только вязкостью при низких температурах...у нас на югах за год бывает -10 пару дней в году. Имеет смысл заморачиваться? или я не прав?
вообще я про моторное масло, вопрос задавал, а про трансмиссию так если мост не лсд так везде можно одинаковое лить ( мост,раздатка, передний диф)

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0

я 10W40 лью уже много лет, полусинтетика, нормально. Shell Rimula R5, раньше лил Cepsa мягче мотор работал, но давно уже не пользуются у нас таким, дороже оно.

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

очередной вопрос назрел, потеплело у нас до небольшого плюса машина как с ума сошла едет как феррари, как будто под капотом кобыл 500, а не старенький казет, все нравится но вот беда  солярка с бака убывает так же как машина едет быстро и на глазах стрелка стремится к нулю(((( ошибок нет, работа двигателя не изменилась, не троит не дымит, подачу не крутил, какие мысли чего происходит ????

goga58

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 90

очередной вопрос назрел, потеплело у нас до небольшого плюса машина как с ума сошла едет как феррари, как будто под капотом кобыл 500, а не старенький казет, все нравится но вот беда  солярка с бака убывает так же как машина едет быстро и на глазах стрелка стремится к нулю(((( ошибок нет, работа двигателя не изменилась, не троит не дымит, подачу не крутил, какие мысли чего происходит ????
Это весна, Маугли)

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Какие-нибудь цифры бы озвучил. А то, как в сказке. Страшно и ничего не понятно.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Какие-нибудь цифры бы озвучил. А то, как в сказке. Страшно и ничего не понятно.
какие цифры??? Разгон до сотни что ли замерить?)) основная цифра это полбака соляры на 30-40 км пробега

Пиначет

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • На охоту охота
    • Прадо 90, Ниссан

Это весна, Маугли)
течка? В смысле течет может где, это у тебя точный расход? А то указатель может глючит, у меня бывает такое, полный бак зальешь через 50 км уже полбака показывает, а по факту расход сей час около 16 литров на сотню.

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Течи нет сто процентов, осмотр делал, понаблюдаю ещё за поведением машины, через неделю на дальняк, посмотрю как по трассе жрать будет солярку