Может кому пригодится данный опус. )))
За последние два года четвёртый раз оторвался проводок от радъёма датчика наддува. До этого три раза паял. Последний раз прям под корень отломился. При пайке закоцал один контакт, но около года года проездил. А три дня опять другой провод тоже под корень. Надоело мне с этим трахаться, да и состояние фишки осталяло желать лучшего. Решил найти новую фишку. Хрен там. Сами датчики есть, а фишек фиг. Кто ж их будет от косы отрезать?
Но наипал я судьбу и япону маму, всё-таки. )))
Купил самые мелкие контакты (мамы) и всё отлично вышло. Чуть подогнул их, чтобы плотно сидели. Провода не стал укорачивать, получилось с хорошим запасом и без натяга. Единственное что, если снимать кулер, то надо будет сам датчик откручивать. Но это не проблема, там 2 болта всего-то.
Нормальный колхоз получился. Внешний вид не портит. Цена вопроса 30 рублей за клемы, термоусадки были в наличии.
Кстати. Когда случается данный трабл, то чек выдаёт две ошибки при самодиагностике: 35 (датчик наддува) и 32 (соленоиды тнвд). Я, когда первый раз с этим столкнулся, аж шуганулся. Но пропаяв провода и сбросив ошибки, всё пришло в норму.
Имейте ввиду, если случится такое. )))
Приготовил.