'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Техническая курилка. 999 вопросов и быстрых ответов.  (Прочитано 334425 раз)

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

ёптить , на дизеле 90 литров , под пузом в жопе
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

67 на сурфах раннерах у рамы ,.... нефиг мне сказки рассказывать, у прады 9х вообще все 90 литров
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

67 на сурфах раннерах у рамы ,.... нефиг мне сказки рассказывать, у прады 9х вообще все 90 литров
Приезжай и посмотри....больше 67 ни разу не влезло
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Приезжай и посмотри....больше 67 ни разу не влезло
бак где ? , на арабах их 2 бывает

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

на раннерах-сурфах185ых  один вдоль рамы 67 литров

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

VEGA, привет, Лена! Рад видеть!
Для разговора с котофеем нужно виртуозно овладеть карельским наречием  8D А с пьяным лучше не разговаривать вообще  ;D

Котич, помоги завестись, чем советовать))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Три страницы и всё не поделу )))
Если сопливит около штока лягушки, где крышка завальцована, значит там и подсасывает водух. Как правило они ремонту не подлежат. Надо покупать новую приблуду для фильтра.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

К стати, добавка антигеля в холодный соляр - деньги на ветер. Если мне не изменяет память, температура топлива должна быть не ниже  +8 град..
Там всё на молекулярном уровне происходит.
Если соляр начал мутнеть от холода, антигель, что мёртвому припарка.
Бензин 80-й  6-8 литров на 100 л топлива, или керосина 12-15 литров. Желательно осветительного, но его нынче хрен найдёшь. Так что можно тот, который на заправках продают.
Так же слышал, но сам не пробовал, что льют в загустевший соляр 1 литр тормозухи дот4 на 100 литров. Действует, как размораживатель.
А в принципе, сейчас в магазинах, по крайней мере у нас, есть, именно, размораживатель дизтоплива. По цене сопоставим с антигелем.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Манцурик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

К стати, добавка антигеля в холодный соляр - деньги на ветер. Если мне не изменяет память, температура топлива должна быть не ниже  +8 град..
Там всё на молекулярном уровне происходит.
Если соляр начал мутнеть от холода, антигель, что мёртвому припарка.
Бензин 80-й  6-8 литров на 100 л топлива, или керосина 12-15 литров. Желательно осветительного, но его нынче хрен найдёшь. Так что можно тот, который на заправках продают.
Так же слышал, но сам не пробовал, что льют в загустевший соляр 1 литр тормозухи дот4 на 100 литров. Действует, как размораживатель.
А в принципе, сейчас в магазинах, по крайней мере у нас, есть, именно, размораживатель дизтоплива. По цене сопоставим с антигелем.
Я так и дела до того как установил Номакон.
Даже в летнюю солярку, которыю заливал еще в августе заливал на бак до 5 литров бензина с самым низким октановым числом, который был на заправке, ну и если уже было совсем туго заводиться до разбавления поливал кипятком фильтр как говорил выше. после установки номакона не приходилось им пользоваться, не попадал в морозы на этой Прадике.
Бензин аппаратуре никак не мешал, читал что придельное процентное соотношение 50/50. Но в любом случае не стоит перегибать палку.
TLC Prado 95, 3L, 2.8л, МКПП, Part-time.
TLC Prado 120, 1GRFE, 4.0л, АКПП, 4WD

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

да тут просто соляру прихватило , отогреть надо и запустить , пусть поторохтит , обратка бак прогреет дальше уже и антигель можно , можно дома канистру разбодяжить антигелем нагреть в теплой воде, и в бак