'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Техническая курилка. 999 вопросов и быстрых ответов.  (Прочитано 334436 раз)

marix77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • О-о, Бельдяжки, здесь и заночуем....
    • LCP 95 TD 3.0 1KZ АКПП 199

да тут просто соляру прихватило , отогреть надо и запустить , пусть поторохтит , обратка бак прогреет дальше уже и антигель можно , можно дома канистру разбодяжить антигелем нагреть в теплой воде, и в бак
А потом теплыми руками прогреть топливопровод и фильтр, одновременно просасывая через них теплую соляру с антигелем из бака  ;D

В теплый бокс на несколько часов машинку, и вопрос решен... А потом антигель в бак или саляр арктический...

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза

долго объяснять , но надо , можно сеточки с тнвд повыкидывать  :)
Лан.....это решим.....но завестись как???
Две зимы мерз, и подсос воздуха из трубок возле бака,вовремя не смененный ТФ, лягуху сменил старая есть но думаю причина не в ней была >:D
На прямую пробовала? у меня обратка замерзла в последний раз и глохла да же на прямую, притащил на эвакуаторе и столкнул в подземный гараж в коридор, через 4 часа сама завелась.
Три дня в деревню  ездил не смог завести  да и было - 26 градусов.
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Разок от завода до дома доехал на этой бутылке, доливал как заканчивалась.
Но до гаража до тянул.

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Зимний набор, вот ближе, диаметр 8 мм вроде.
Тебе в тепло куда нибудь заехать.
Можно и канистру в салон поставить, только шлаг по длинье надо.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

да тут просто соляру прихватило , отогреть надо и запустить , пусть поторохтит , обратка бак прогреет дальше уже и антигель можно , можно дома канистру разбодяжить антигелем нагреть в теплой воде, и в бак
А потом теплыми руками прогреть топливопровод и фильтр, одновременно просасывая через них теплую соляру с антигелем из бака  ;D

В теплый бокс на несколько часов машинку, и вопрос решен... А потом антигель в бак или саляр арктический...
да не такой мороз , прихватывает в фильтре , седня + днем был , так что можно было завестись и спокойно нормальной солярой накидаться
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ну наконец-то нормальные  советы почитала icon_acute7 Ребята, спасибо всем!!!
Отписываюсь.....вчера все-таки приехали ребята из сервиса.....эх, зря грешила.....
солярка - как слеза оказалась в фильтре.....ну лягушку вместе с этой крышкой (ручной насос) менять таки надо...воздух подсасывает.....стечение обстоятельств, но я за последнюю неделю вроде уже 4-я, кто ее будет менять......
все оказалось банально просто - перегорел силовой предохранитель на свечи накаливания и они не работали...пока было тепло - заводилась, чуть подморозило и все....пока временно подпаяли, купим его, лягушку и в начале недели поеду менять.....эх, женщины 8D icon_friends
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

К стати, добавка антигеля в холодный соляр - деньги на ветер. Если мне не изменяет память, температура топлива должна быть не ниже  +8 град..
Там всё на молекулярном уровне происходит.
Если соляр начал мутнеть от холода, антигель, что мёртвому припарка.
Бензин 80-й  6-8 литров на 100 л топлива, или керосина 12-15 литров. Желательно осветительного, но его нынче хрен найдёшь. Так что можно тот, который на заправках продают.
Так же слышал, но сам не пробовал, что льют в загустевший соляр 1 литр тормозухи дот4 на 100 литров. Действует, как размораживатель.
А в принципе, сейчас в магазинах, по крайней мере у нас, есть, именно, размораживатель дизтоплива. По цене сопоставим с антигелем.
Я так и дела до того как установил Номакон.

Никакой подогреватель на фильтре не поможет, если в баке и трубках холодец. Так, для летней соляры до  -10 может и прогреет, чтобы фильтр не забивался парафином.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

<a href="http://www.youtube.com/v/EpM73hOplCM" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/EpM73hOplCM</a>
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Вопрос, если пред перегорит спиралька на панеле приборов будет гореть?

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вопрос, если пред перегорит спиралька на панеле приборов будет гореть?
Ну, когда нормально было, она загоралась секунд на 5......теперь 1-2 секунды, я на это обратила уже давно внимание
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.