да конечно не спасёт!!!! А куда девать естественный износ?! особенно при пробеге под 400000км... ПРИСАДКИ НЕ СПАСАЮТ,а просто отодвигают срок переборки того или иного агрегата путём снижения трения... кстати масло в прадо лью ТОЙОТА SL 5w30 по моему,синтетику в общем,и меняю раз в 10-13000км.. Пакеты присадок в маслах тоже разные,одно дело новый двигатель и совсем другое с большим пробегом,именно поэтому МОБИЛ1 и стал разделять свои масла по пробегу авто!
дико извиняюсь,а где вы берете мобил-1?я например не доверяю этому производителю.вернее не так.я не доверяю тому что продается в России.в одной из тем выкладывали(фото) витрину с маслом всей линейки мобил в штатах.у нас такого в принципе нет.эт первое.второе.зайдите на сайт мобила и задате пару вопросов по параметрам масла.вам не ответят.а ответ типа лей мобил и будет те щасте--это ниачем.и третье.с чего вы взяли что мобил это синтетика?это минералка.
вообще мобил просто раскрученый бренд.не более.качество---середнячек.
я тоже дико извиняюсь,но если бы вы прочитали мой пред идущий пост про опыт общения с присадками,то увидели бы,что я лью масло тойота синтетика,а про мобил1 я для примера написал просто,я им не пользуюсь,просто видел рекламу ихнюю и в магазине в продаже,но тоже не особо доверяю тому что у нас продают под видом раскрученного бренда!