'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Техническая курилка. 999 вопросов и быстрых ответов.  (Прочитано 334467 раз)

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
Re: Не заводится, и белый дымок.
« Ответ #710 : 26 01 2015, 19:14:16 »

белый дымок это мало соляры
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A

наконецто засадил Прадика в снегу! Ехал на дачу засел в чистом поле, дорогу задуло по всей трассе, а в этом месте дороги низина была, её сначала зилило, потом застудило, потом замело.
И вылез бы, несмотря на то, что на пузо сел, но! под снегом оказался лед чистейший как на катке Динамо. Колесья жужжат, а тяги нету.
Пооткапывался полчасика, не едет. Тут осенило (рояль в кустах). Как раз на дачу решил отвезти детские валенки шоб дома не валялись)).
Кароче засунул один валенок под переднее колесо для хода вперед, другой по диагонали под заднее для хода назад.
Включил L, торкнулся чуть вперед, потом назад, ага, схватило! и задом, задом вылез на ровное место. Валенки откопал, положил как дорогой подарок в багажник.
Ну дальше поправил лопатой колею попрямее шоб не занесло вбок, дал ходу и спокойно проехал.
Итого. Валенки - величайшее русское изобретение!
Количество посадок равно количеству взлётов

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz

наконецто засадил Прадика в снегу! Ехал на дачу засел в чистом поле, дорогу задуло по всей трассе, а в этом месте дороги низина была, её сначала зилило, потом застудило, потом замело.
И вылез бы, несмотря на то, что на пузо сел, но! под снегом оказался лед чистейший как на катке Динамо. Колесья жужжат, а тяги нету.
Пооткапывался полчасика, не едет. Тут осенило (рояль в кустах). Как раз на дачу решил отвезти детские валенки шоб дома не валялись)).
Кароче засунул один валенок под переднее колесо для хода вперед, другой по диагонали под заднее для хода назад.
Включил L, торкнулся чуть вперед, потом назад, ага, схватило! и задом, задом вылез на ровное место. Валенки откопал, положил как дорогой подарок в багажник.
Ну дальше поправил лопатой колею попрямее шоб не занесло вбок, дал ходу и спокойно проехал.
Итого. Валенки - величайшее русское изобретение!
Япы в штатную комплектацию не включили, вывод, без русской блокировки прадег иной раз не едет
89287807433

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A

надо включать в зимнюю комплектацию.
пусть хоть со стописятых начнут прикладывать)))

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Я встрял в снегопад прям около дома)) В колею под прямым углом заезжать надо, а я отвлекся, брелок искал чтоб ворота закрыть, ну и газ отпустил не вовремя)) Вывесился в диагональ и блокировки не включаются. Пара ребят молодёжь мимо проехать желая, попытку вытолкать предприняла, но нет. Попросил их толкать не взад-вперед, а вбок заднюю часть, от тут блокировка врубилась, таки я их семерку по всей улице еще тянул, со страшным скрежетом брюха об колею. Не жалеют машину, ни разу))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A

Я встрял в снегопад прям около дома)) В колею под прямым углом заезжать надо, а я отвлекся, брелок искал чтоб ворота закрыть, ну и газ отпустил не вовремя)) Вывесился в диагональ и блокировки не включаются. Пара ребят молодёжь мимо проехать желая, попытку вытолкать предприняла, но нет. Попросил их толкать не взад-вперед, а вбок заднюю часть, от тут блокировка врубилась, таки я их семерку по всей улице еще тянул, со страшным скрежетом брюха об колею. Не жалеют машину, ни разу))
клади валенки в багажник

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза

Вот в этом вся соль, знать бы именно когда включить LL +  Диф.
Я весной так сел в поле, где таявшая вода протекала, на брюхо.
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

а мне не надо LL  :P на лету включается   yes
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Константин65

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадик

Здравствуйте, подскажите где в Питере можно отрегулировать клапана на 1-KD,прадик 90

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage