'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Техническая курилка. 999 вопросов и быстрых ответов.  (Прочитано 334702 раз)

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Я 3 раза поддон акпп на АБРО красный клеил и нормально. А для помпы он пойдёт?
Там ничего тереть не будет?  А то бывает, что зазоры рассчитаны на толщину прокладки.
там прокладка тонкая , так что герметика по толщине столько же вышло
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Golubkov

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • grj120l`08 AT, kdj120l`08 AT

Нужен совет племени.
Такое ощущение, что сейчас при -10/-15 мотор также долго греется на ходу и также быстро стынет на холостых и в пробках, как прошлые годы при температуре -20/-25. Первая мысль что термостат не закрывается полностью, но блин если качегарить по трассе, то температура ОЖ не поднимается выше 82 градусов (это Т начала открытия термостата) значит термостат закрыт до 82 градусов и работает как надо. А остыть может до 65-67 минут за 15-20 в пробке.
Есть какие-то причины, кроме термостата, по которым мотор может начать быстрее остывать и дольше греться? Или меня глючит и все таки шизофрения развивается?

ЗЫ печка работает адекватно, если тож 80-82 и поднести руку к воздуходуйкам, то ногти скрючиваются. Если тож ниже, то и печка не так жарит. ОЖ чистая, уровень в расширительном в норме, радиатор под завязку, никаких бульков и тд не видать.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

У меня тоже приостывает на холостых. Думаю, что печка хорошо охлаждает. Нашёл выход. Печку в полуавтомат и регулятором температуры ставлю так, чтобы печка на средних оборотах работала.  А если, просто, где-то на стоянке греться, то в принудиловку обороты движка кнопкой поднимаю. С кнопкой около 1250 об.. На сколько знаю, для турбины долгий х/х плохо. Не более 10-15 минут.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Golubkov

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

приостывает это нормально, но ощущение что теперь стыть начала намного быстрее. Есть мысля насчет вязкостного подогревателя тосола, может он отклячился, тогда все очень даже логично получилось бы. Но пока не придумал как его проверить. Спросил у народа со 120-ой ветки, может чего присоветуют.

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

приостывает это нормально, но ощущение что теперь стыть начала намного быстрее. Есть мысля насчет вязкостного подогревателя тосола, может он отклячился, тогда все очень даже логично получилось бы. Но пока не придумал как его проверить. Спросил у народа со 120-ой ветки, может чего присоветуют.
морду прикрой , эт не бензинка жарить
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Golubkov

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

вязкостный работает... походу просто паранойя, картонка в помощь :)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Ага, картонкой каг раз и добьёшь свой драндулет)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Goga

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 90

Помогите установить диагноз по 1 КЗ прадо 90, 97года. Плохо заводится холодный, троит секунд 30-40, на газ не реагирует,затем все нормально работает
 Горячий тоже долго не схватывает но не троит, просто долго крутить надо. Причем такое было летом несколько раз. Сейчас постоянно. Может знаете хорошего дизелиста решить проблему?

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Чот у тебя всё до кучи.
Если бы, только,  холодные симптомы, то можно было бы предположить плохую работу свечей.
Если бы горячие, то можно было бы грешить на плунжер.
Дизелистов я знаю хороших. В Петропавловске-Камчатском на ул. Высотной. Тока что тебе это даст?  Ты же локацию свою не указал.  )))))
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Помогите установить диагноз по 1 КЗ прадо 90, 97года. Плохо заводится холодный, троит секунд 30-40, на газ не реагирует,затем все нормально работает
 Горячий тоже долго не схватывает но не троит, просто долго крутить надо. Причем такое было летом несколько раз. Сейчас постоянно. Может знаете хорошего дизелиста решить проблему?
компрессию померяй