'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Порш каен ?!  (Прочитано 205455 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Порш каен ?!
« Ответ #150 : 13 09 2013, 10:53:12 »

а куда вы летать хотите? на кладбище?) не налетались ещё? или 20 лет недавно стукнуло?)

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #151 : 13 09 2013, 15:36:06 »

Да нет, уже постарше эдак раза в 2, просто хочется чего-то интересного, быстрого, современного, может и дорогого. И не суть в том, чтобы летать, для этого есть вертолёты, самолёты, а суть в том, чтобы получать удовольствие от вождения. На тест-драйве Каенна я это понял.  ;)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #152 : 13 09 2013, 15:39:35 »

лучше уэто удовольствие получать на тест драйвах) летая каждый день, долетаешься рано или поздно)) а тошнить на машине для полетов извращение) по мне каен пацанский авто золотой молодежи) а когда бу, то тех, кому срочно нужно член на пару см увеличить))ы

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #153 : 13 09 2013, 15:59:04 »

Ну Вы просто жёстко к этому подходите... :)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #154 : 13 09 2013, 19:09:46 »

Блин, сегодня потестил дизель, лучше бы не ездил... Появилась ещё одна головная боль. Просто супер аппарат, ураган. Все остальные паркетники и кроссоверы премиум-сегмента, на которых я ездил и пробовал, тихо курят в стороне, причём по всем параметрам.
до следующего светофора за 5 секунд это круто! Но дизель после 150-ти не едет! и тогда уже начинается удовольствие у владельцев бензиновых машин!  ;)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #155 : 14 09 2013, 05:49:47 »

Блин, сегодня потестил дизель, лучше бы не ездил... Появилась ещё одна головная боль. Просто супер аппарат, ураган. Все остальные паркетники и кроссоверы премиум-сегмента, на которых я ездил и пробовал, тихо курят в стороне, причём по всем параметрам.
3.0 дизель хватит за глаза...он и так летает)))
ты хочешь сказать что он едет даже круче чем трехлитровая прада?!))))

пс тогда конечно бери бензин,он поспокойней post и там есть психологический ограничитель для гонщиков-это повышенный жор масла и топлива(пока еще толком не выяснено чего жрет больше ;D)))))

кстати и задиры цилиндров на бензинках выше трехлитров это не чп :-X
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #156 : 14 09 2013, 22:58:33 »

Вопрос - есть Поршеводы? Присматриваюсь к Каенну, ничем не могу себя остановить, хочу его и всё. Понимаю, что дорого, что переплачиваю за бренд, но стоило прокатиться и всё... Выбираю между дизелем и дизелем  S. Что стоит и что не стоит брать их опций? Надёжна ли пневама или просто взять активную подвеску? Какие диски себе поставили, смотрю лично на 20-е, в общем помогите советами уважаемые владельцы.
Бери 3л. дизель,будет мало,чипуется до 310 лс,но мало не будет.
Пневму не стоит,просто активную подвеску. На 20 нормально,не жестко.
Что еще,очень нравится кожа в складку,красиво.
Стоит взять двойные стекла,шумка намного лучше.
Звук бурмистер не брать,бозе можно,разницы почти нет в звуке только бурмистер стоит в 5 раз дороже.
Диски 20 стоит однозначно.
Еще стоит юбки  металлические.
Вообще машина кайф,если б не стоимость то взял бы ее,а так выбрал новый МЛ,в принципе не хуже и дешевле,стоит потестить и его.

cars07

• Гость
« Ответ #157 : 15 09 2013, 08:36:49 »

Alexim, Какой дизель тестили, 3.0 или 4.2?

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #158 : 15 09 2013, 12:30:46 »

Тестил 3л дизель. Понравился. Думаю над 4,2, но пугает конский налог на роскошь, придумали идиоты. Не то чтобы пугает, просто платить его кому-то в карман нет желания. МЛ новый тестил, в дизеле битурбо, предмаксималка, около 5 мегаруб. Если честно, мне не понравился. Но вкусы у всех разные.

cars07

• Гость
« Ответ #159 : 15 09 2013, 16:49:10 »

Тестил 3л дизель. Понравился. Думаю над 4,2, но пугает конский налог на роскошь, придумали идиоты. Не то чтобы пугает, просто платить его кому-то в карман нет желания. МЛ новый тестил, в дизеле битурбо, предмаксималка, около 5 мегаруб. Если честно, мне не понравился. Но вкусы у всех разные.
Хороший мотор, у меня туарег с таким движком был. После тойоты кажется самолётом, но когда привыкаешь становится мало))) Чипанёшь - опять нравится, привыкнешь к чипу, опять мало))) Вывод: если позволяют финансы, то 4.2 турбодизель)