'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Порш каен ?!  (Прочитано 205472 раз)

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Порш каен ?!
« Ответ #160 : 15 09 2013, 20:48:18 »

В том-то и вопрос, если уж брать такой аппарат, тем более я его ещё и наворотил там в конструкторе не по-детски, хочется уж чтобы ух... 8D Кстати, может кто есть юристы на форуме, подскажите, буду заранее благодарен. А то мне неполного юридического не хватает. Вот этот грёбанный налог на роскошь, начинает действовать с 01.01.14 года, по отношению к автомобилям, он относится к авто купленным до 01.01.14 или только для тех кто купили после дня вступления в силу. По идее закон не должен иметь обратной силы и действовать на прошлый период времени до его принятия. Однако наши идиоты могут всё что хочешь подписать и придумать. Может кто уже интересовался данным вопросом?

АлАн-67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пенсионер
    • Белый Эскалибур,
« Ответ #161 : 15 09 2013, 21:48:49 »

Хорошая машина,но дороговато(
Лучше говорить с набитым ртом,чем молчать с набитой рожей.

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
« Ответ #162 : 15 09 2013, 21:52:15 »

Понтов больше в этой тачке, а на саььоь деле амно
89287807433

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #163 : 15 09 2013, 23:49:07 »

В том-то и вопрос, если уж брать такой аппарат, тем более я его ещё и наворотил там в конструкторе не по-детски, хочется уж чтобы ух... 8D Кстати, может кто есть юристы на форуме, подскажите, буду заранее благодарен. А то мне неполного юридического не хватает. Вот этот грёбанный налог на роскошь, начинает действовать с 01.01.14 года, по отношению к автомобилям, он относится к авто купленным до 01.01.14 или только для тех кто купили после дня вступления в силу. По идее закон не должен иметь обратной силы и действовать на прошлый период времени до его принятия. Однако наши идиоты могут всё что хочешь подписать и придумать. Может кто уже интересовался данным вопросом?

Я думаю он относится ко всем - хоть до, хоть после вступления, а иначе смысла в нем нет. Тем более в законе написано не только про новые авто, но и про б/у тоже.

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #164 : 16 09 2013, 07:59:33 »

Да я уже понял, спасибо. Наши власти делают всё для народа, они оформили поправкой к налоговому кодексу, а не отдельным законодательным актом, поэтому на всех и всюду...

Плох

• 1KD, 2005 г.в.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Рукоблуд экстримал
« Ответ #165 : 16 09 2013, 17:26:11 »

Ябвдул :-)  бери!:-)
"Toyota - управляй мечтой...
ВАЗ- не ссы, доедем..." (с)

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #166 : 02 11 2013, 17:37:08 »

Вот уж не знаю, машинка конечно не плохая, но по мне, излишне напичкана ненужными электронными примочками, которые, как уже практика показала, начнут глючить в самый неподходящий момент на наших "неадаптированных для России" дорогах...это раз!
Два: все зависит от желания для чего именно покупается авто... не скрою, перед покупкой Прадика я тоже рассматривал как вариант по-дороже Кайен с дизельком, но решающий перевес был в сторону проходимости! Согласитесь, что Крузак в этом плане вне конкуренции...
Ну и три, не соглашусь с утверждением, что в обслуге "не дорого"... Коллега по-работе эксплуатирует как раз "фрицевский" полноприводник, ну я вам скажу, каждой ТО раза в полтора, а то и в два поболе будет, чем у Тойоты!
ИМХО! 
ошибаешься кайен мою 120 легко уделает по грязи, у него блокировка заднего моста, да и просвет увеличивается поболее прадо!
прадо 4 литра 2006

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #167 : 02 11 2013, 18:22:49 »

ошибаешься кайен мою 120 легко уделает по грязи, у него блокировка заднего моста, да и просвет увеличивается поболее прадо!
не было еще такого, чтобы каен уделал прадо на бездоре) блин хоть бы один клип на ютуб выложили)))

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #168 : 02 11 2013, 19:24:41 »

не было еще такого, чтобы каен уделал прадо на бездоре) блин хоть бы один клип на ютуб выложили)))
я проезжал по одной и той же дороге на кайене и своем прадо, дорога раскисшая колея, ну уверенней он идет, мой только скрипит и пищит своими электронными блокировками!
прадо 4 литра 2006

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
« Ответ #169 : 02 11 2013, 21:11:45 »

А ПОЧЕМУ ТОГДА КРУЗАКИ С ЭСКОРТА ДО СИХ ПОР В СТРОЮ, А КАЙЕН СДОХ НИ ОДНОГО НЕТУ
89287807433