Всем привет.Два дня назад установил гбо.Блок управления диджитроник,форсунки AEB,вариатор Кузнецова(во всяком случае так сказали установщики)Балон поставил вместо основного бака,влез только 80 литровый цилиндр.На первых 35 литрах газа проехал 166км.Расход получился 21 литр(бензин 18-19)Потери в динамике на 1-2 передачах не почувствовал на 3-4 она есть.Установка оборудования обошлась 51 тысяча рублей.Так же я решил узаконить её(вписать в птс изменения в конструкцию авто)и тут начался просто ацкий ад.В течении недели каждый день ездил в гаи и к газовщикам(за всякими бумажками экспертизами техосмотрами фотографиями(до и после установки))Сегодня сдал все документы на сертификацию,в гаи сказали,что будет готово не раньше,чем через 3 недели,в течении которых я по закону не могу пользоваться авто.То есть никакой бумажки,что я прошёл все их экспертизы и всю прочую муть они не дают,а ездить на авто я могу только когда будут внесены изменения в птс.Цена вопроса(оформления)11 тысяч рублей+неделя потраченного времени,нервов,,бензина и т д.Вот как то так получилось у меня