'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Максимальный пробег автомобиля у кого больше (ресурс)  (Прочитано 250464 раз)

Gizmo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 R2

Игорь удивлю, но помпа родная и не разу не текла и не потеет, сальники движка родные (и вообще ни разу в него никто не лазил), пыльники менялся вроде один левый, а форсунки 10000% родные, даже не знаю где стоят... с катушкой одной, была да история тут писал как то, но там перетерся провод от корпуса заслонки и не совсем мск то у меня, а область, хотя и реагентов тоже хватает.
Если что из деталей и покупаю то либо родное/конвеерный поставщик или разборка, кроме расходки.

Ничего не стучит не гремит, все системы работают и задний контур кондея и пневма тоже и цепь не звенит... стоя рядом не слышно что она вообще работает и да, есть несколько машин для сравнения, где половина деталей китай голимый и это уже дровалеты...

Удивлю еще больше - когда я недавно показал сидушки разборщикам они сказали по ним - до 200 пробег))), разбор на потоке 15лет...120/150/GX

НО постоянная борьба с ржавчиной (изучил уже весь рынок цинкарей и т.п...)))) Все люди разные и отношение к технике разное...

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Игорь удивлю, но помпа родная и не разу не текла и не потеет, сальники движка родные (и вообще ни разу в него никто не лазил), пыльники менялся вроде один левый, а форсунки 10000% родные, даже не знаю где стоят... с катушкой одной, была да история тут писал как то, но там перетерся провод от корпуса заслонки и не совсем мск то у меня, а область, хотя и реагентов тоже хватает.
Если что из деталей и покупаю то либо родное/конвеерный поставщик или разборка, кроме расходки.

Ничего не стучит не гремит, все системы работают и задний контур кондея и пневма тоже и цепь не звенит... стоя рядом не слышно что она вообще работает и да, есть несколько машин для сравнения, где половина деталей китай голимый и это уже дровалеты...

Удивлю еще больше - когда я недавно показал сидушки разборщикам они сказали по ним - до 200 пробег))), разбор на потоке 15лет...120/150/GX

НО постоянная борьба с ржавчиной (изучил уже весь рынок цинкарей и т.п...)))) Все люди разные и отношение к технике разное...
Рад за Вас что у Вас такой бензин))) А зачем Вы сидушки разборщикам показывали?))) умиляет что многое не помните что меняли. Зачем болтовня?) Ещё завтра выясниться что третий хозяин?)) Я заявляю что Вы болтун! 1.Не один прадик не проходит на форсунках 450 тыс.2 На амортах 450 тыс!. На рычагах родных ( сайленты) Помпе и всё что ранее писал. ТРЕПЛО!

AntonAntuan

• Подполковник
  • В сети В сети

Рад за Вас что у Вас такой бензин))) А зачем Вы сидушки разборщикам показывали?))) умиляет что многое не помните что меняли. Зачем болтовня?) Ещё завтра выясниться что третий хозяин?)) Я заявляю что Вы болтун! 1.Не один прадик не проходит на форсунках 450 тыс.2 На амортах 450 тыс!. На рычагах родных ( сайленты) Помпе и всё что ранее писал. ТРЕПЛО!
+100, думаю вы правы, трепло

Hunter

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Жёстко как то.
На моём тоже помпа родная и форсунки от рождения.
Кавалергарды, век не долог, и потому так сладок он.

Ramenich

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph

Я свой продал, когда 220 было или около того, в движок никто не заглядывал окромя одной катушки. К этому моменту приговорили задний контур кондея, два раза менял трубку толстую справа. Менял подшипник справа. Ну так вроде как и все. Колодки и стекла не в счёт.
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

Tigger

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0, 2008

Не понимаю, чего накинулись про помпу, форсунки. Сейчас пробег 348 тыс. км. Помпа родная, как и форсунки, никаких проблем. Амортизаторы, да, поменял. Подвеска вся заменена. Моторчик заднего дворника, генератор, моторчик печки. Глушитель средняя и задняя части. Поменял трубки кондея на резиновые на задний контур. Это все из основного, дальше только мелочи. Такие вещи как диски, считаю расходником, менял уже 2 раза.

Gizmo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 R2

Вместо того чтобы ТРЕПАТЬ тут языком приедь и посмотри, кроме того научись читать внимательно и уважать других... только передние родные аморты, задние меняны на КАЯБУ - буквы забыл?

Бензин только 92 90% с одной заправки возможно поэтому форсунки и живы (но по ощущениям расход последние тысяч 50 вырос на пару литров)
На разборе покупал руль с анатомией где его и ставили, вот и показал сидухи и как бы за 450 тыс с 2004 года - сам то помнишь точно всё что было в жизни?
Про сайленты передних рычагов и вообще их, тысяч 100 назад спрашивал своего мастера - давай поменяем(ради профилактики) - ответ - зачем? они по регламенту 400 ходят без проблем...
Если у тебя не так, то думаю наверное дровалёт не у меня...

Кстати секрет кожи сидух - купленная вовремя и правильная меховая накладка в которой и летом не особо жарко

Hunter

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

+ к меховой накидке )
Кавалергарды, век не долог, и потому так сладок он.

midl

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо, 4л, 2007

321К. Менял передние амортизаторы, пневмобалоны, компрессор пневмы, тросы ручника, нижние рычаги, шаровые в верхних рычагах, тяги датчиков положения кузова, реле-регулятор в генераторе, крестовину рулевого вала, левый передний подшипник ступицы, поршни в тормозных цилиндрах по кругу.
Зазоры в клапанах ни разу не регулировались. Трубки к заднему кондею заглушил.
У машины один хозяин с новья, это я. Может что-то забыл.
Не ждите чудес, чудите сами!

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Не понимаю, чего накинулись про помпу, форсунки. Сейчас пробег 348 тыс. км. Помпа родная, как и форсунки, никаких проблем. Амортизаторы, да, поменял. Подвеска вся заменена. Моторчик заднего дворника, генератор, моторчик печки. Глушитель средняя и задняя части. Поменял трубки кондея на резиновые на задний контур. Это все из основного, дальше только мелочи. Такие вещи как диски, считаю расходником, менял уже 2 раза.
Что бы понимать нужно на машине ездить с новья.  А После 3  или 4 го хозяина ...))) Хорошо что всё поменяно до Вас. Например на 100 ке крузаке замена помпы 100к. Ну 200 она пройдёт максимум))) и..? Ещё напишите помпа 300 прошла на древней машине.