'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Максимальный пробег автомобиля у кого больше (ресурс)  (Прочитано 242551 раз)

sergey55

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Значит дедушка бережно и с любовью относился...По г... не лазил, на охоту не гонял)) Хорошо когда знаешь всю предисторию авто. У меня пробег 120т но думаю реальных ок 180!((
Дедова Хонда была, Прадик я у конторы, где я работаю, купил- хотя там тоже водитель 60 лет возил академика 80 лет, так что на охоту они, конечно, не гоняли, но ездили много и по разным дорогам, чаще всего быстро :)
...у конторы пробег "накручен" 100%...так что реальный пробег на "треть" меньше, чем на одометре  8)
...то что одометры (электронные, механические) "подкручиваются" - тоже 100% уверен и неоднократно наблюдал за этими процессами...
Нет, не накручен. Я эту машину практически каждый день в течение 3-х лет видел, пока не купил. И сидел в ней частенько. Заказ- наряды о 27 ТО у ОД тоже "накручены"?
8) Блажен кто верует! А в + нормально...ОД бывает меняет по ТО масло, а фильтр протирает чистой тряпочкой...а еще бывает ОД нахера...чивает в мост LSD обычной "трансмиссионки" так что мост подклинивает, тоже не верите? Бывает всякое...понятно виноват распиз...дос слесарь, могу много чего еще расскзать, да лень!  :)  как говаривал Юлиус Фучик: "Люди будьте бдительны!"  :icon_cool3:

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6

и мне интересна темка....  пробег  (правда на GX-470. но все же... ) 280000км... из них за мои 2,4 года езды на нем 150 000км..

и волнуюсь  как оно будет дальше....  через ТО  (20к) замена всех жидкостей, в общем все ТО во время, но вот  оно дальше будет.. как бывает....

Меняла только суппорт один,  пыльники оба и подшипник один, что ждет дальше?

P.S. тему всю не осилила....  но задумалась... какой вообще ресурс  у этих автомобилей в 120 кузове...

Prestige

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 D-4D+ 150 2.8

Ресурс-большой. Запас- большой! Мой совет-думайте о более возвышенном(ну типо скока протянет мой возлюбленный)

realbass

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

2006
205000

баллоны на 190000
стойки в круг, передние нижние рычаги, задние верхние рычаги, все сайленты, резинки стабов на 205000
Диски точил, колодки менял.
Буду ездить дальше.

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

нормально так.

Пашко

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У меня дизель 2003г пробег 259000, поменяно все стойки ,передние ступичные, задние пружины, стабик ,шрусы 2 шт ,4 форсунки где то хапнул реального говна ,после этого поставил сепар ,поршеньки на суппортах ,сальник на раздатке,наверняка что то еще, просто не помню .Эксплуатация порой жесточайшая

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ

интересно

Canopus_

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Ресурс-большой. Запас- большой! Мой совет-думайте о более возвышенном(ну типо скока протянет мой возлюбленный)
точно точно , возлюбленная за 5 лет сдулась .... прадо практически новый остался за это время )))
- А вы парашюты качественно укладываете?
- Еще никто не жаловался....

ZOOD

• Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один чем вместе с кем попало.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 200 DIESEL
    • 200 4.5D

Взял в апреле сего года с пробегом 122000. Не уверен,что это истина. Сейчас 151000. Замена подшипника ступицы, задние торм.диски, переборка генератора. В 15 рублей уложился. Пока все.

drago13

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Дизелек 2003 года, пробег 230000. Замена подвески по кругу - стойки, амортизаторы, стойки стабилизаторов, резинки, замена всех цилиндров в суппортах, замена ступичных передних - пожалуй и все. Эксплуатация  - 3 месяца в году холодно, остальное время очень холодно. Ночует в теплом гараже, с 7 утра до 7 вечера на улице.