'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Максимальный пробег автомобиля у кого больше (ресурс)  (Прочитано 242546 раз)

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ

У меня был 4ranner продал с побегом 365000 км после меня человек отъездил четыре года и продал в Саратов.

комсомолец

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Что-то никто не пишет про передние ступицы подшипник я поменял первый на 105000 а второй на 115000.

grekrimskiy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Всем привет. Встала делема в отношении смены авто по причине большого пробега и более частого ремонта.
Авто Прадо 120 4л. 2007г. пробег не много не мало 220 000км. Последнее время частенько заезжаю на ремонт. Рейка, ГУР, тяги, привода и т.д. Видимо дальше больше или не так все плохо? Накатываю 60 - 70 тыс км за год в довольно активной езде. Финансы особо не позволяют сменить на свежий Прадо, седана брать как то обломно после него.
У кого есть опыт владения Прадо с пробегами 200 тыс и более и какие засады были?

проехал 410 000 км.......верхние рычаги ,ступицы.не менял

GCC

• Гость

проехал 410 000 км.......верхние рычаги ,ступицы.не менял

ого! а что менял?

grekrimskiy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

после 150 000 обтачивал головы(прое...л радиатор и перегрел)  диски,колодки,нижние рычаги,втулки поперечной тяги,аморы,1 раз подушки ,стекло 2 раза,привод стеклоочистителей.ну естественно масло ..где надо,фильтры,

grekrimskiy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

датчики уровня кузова, датчик на коленвалу....аккамулятор 3 раза......, шпильку 1ну ...обломалась,.........крестовины неменял...думаю может уже надо

Andrey---TLC

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 120 гламурчик - 4л.

Неделю назад видел 120 4л 2006г 420 тыщь на спидометре. Чел долго вспоминал, потом сказал, что менял пневму. Перегревал двиг недавно-в сервисе не закрутили пробку ОЖ-а он не приучен на приборы смотреть )))). На цилиндрах износа нет. Считает надежным, ездит. Изза него и купил 120.

fae1973

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • ..Любимый город

Как я понял, крупные ремонты и замены ближе к 200000...
Гоняем дальше

prad787

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

У меня прадик 2004г,пробег 260000 бенз все километры накатал сам все то по регламенту ,масло меняю через 7-8 тыщ за все время поменял только -2 сальника задних полу осей сам про..бал ,сапун 1 пыльник шруса ,1 пыльник шаровой верхней ,рулевые тяги тоже 2 ,сальник раздатки задний ,хотите верьте хотите нет и это при нормальной эксплуатации т.е охота рыбалка и тд.
ПРАДО РУЛИТ

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

У меня прадик 2004г,пробег 260000 бенз все километры накатал сам все то по регламенту ,масло меняю через 7-8 тыщ за все время поменял только -2 сальника задних полу осей сам про..бал ,сапун 1 пыльник шруса ,1 пыльник шаровой верхней ,рулевые тяги тоже 2 ,сальник раздатки задний ,хотите верьте хотите нет и это при нормальной эксплуатации т.е охота рыбалка и тд.
ПРАДО РУЛИТ

Хороший отзыв, плюсанул, внушает доверие марке еще больше...
El sol luce para todos igualmente