да то что рубаха ближе к телу верно!!)))я тут недавно был удивлен тем как люди машины полноприводные выбирают!!со мной товарищ на работе работает, спросил про моего прадика что и как и я конечно же ему предложил именно его так как надежность и простота в обслуге да и вообще, он отказался от прадика обуславливая это тем, что якобы как коробка неотесанная и внутри ничего такого нет, я аж замер от такого))))))и конечно же ---обоснуй!!!!что тебе еще надо в полноприводном джипе а не паркетнике для того чтобы была радость)))так и не смог привести доводы своего объяснения!!но главное то что через уже месяц катиться он значит на кайене!!!я конечно же ржал с него и притом что долго, вот его ответ на то что хотел и какую он видел полноприводную машину с хорошей проходимостью!!!)))рассказал ему секреты того что такую машину надо брать с нуля и она должна быть на гарантии раз а во вторых что если б/у то они практически 75% перевертыши, битые в хлам (сам видел как мастера из говна этой машине делали конфетку за два три мес и скидывали) и очень редко попадаются четкими, ну и главное это ОБСЛУЖИВАНИЕ оно просто ЗОЛОТОЕ для этой машины, которая только что и может высасывать деньги с такой же скоростью как и ездит!!!!но это еще что, по сравнению с тем от чего же я все таки был удивлен,так это через две неделе накрылась АКПП))))))делали ее а точнее ставили другую практически ГОД т.к дефецит(ему так объяснили)!!)))сделали прошло еще две три недели и он опять на СТО очередная какая то проблема!!теперь ходит локти кусает, злой как собака!!!!!!а притча такова -- (мое мнение) лучше управляй мечтой чем бешенной табуреткой немец. производства!!!!))))прадики вечные авто если обслуживать с умом и не в гараже дяди васи!!!